Выгода
-
Делать нехер деньги кому то закидывать, лучше уж свой аккаунт качнуть
-
лучше на реал бабло проеби, а не 100к монет виртуальных
-
сними себе бабу
-
пиар
-
Себя прокачивай лучше.
-
я добавил квартет из 5-ых, со страницы Глеба + немного ребят, которые бьют хорошие уроны за недорого. и всех собрал, и не дорого вышло
-
В урон вложи лучше, а потом и сам топом станешь
-
ну и далпаёп
-
Нету смысла в это дерьмо вкладывать уже)
Здравомыслящие люди уже или ушли из игры, или уходят. С каждой обновой - новые потребности заливать бабки. Сейчас с этой Москвой такое сделали + таланты эти...
Я лично сбережения монет на комбо спускаю, пробью на гр 150кк+ и все, не буду больше скидываться на зарплаты кефировцам и Глебам,Гехам) Пассивно разве что на побеге собирать урон, и на делюгах -
Нету смысла в это дерьмо вкладывать уже) Здравомыслящие люди уже или ушли из игры, или уходят. С каждой обновой - новые потребности заливать бабки. Сейчас с этой Москвой такое сделали + таланты эти... Я лично сбережения монет на комбо спускаю, пробью на гр 150кк+ и все, не буду больше скидываться на зарплаты кефировцам и Глебам,Гехам) Пассивно разве что на побеге собирать урон, и на делюгах
Последнее предложение - в точку. Также делаю.
-
мне кажется наоборот сайчас сделано так что можно почти не вкладывать в тюрягу, покупай баулы и акцию и этого достаточно
-
А что ты скажешь по поводу московских боссов?) Без вложения ты сможешь их месить?) Особенно понравилось, что ввели 1о босса, и там дали халявный ключ, и чем больше бьешь - тем больше ключей. Но желающих вкладывать в урон оказалось не много, и тут они вводят 2о босса, где ключи на халяву уже не падают. То есть ты можешь собрать сэт, только если будешь вкладывать деньги) Вот тебе и не вкладывать)
Добавлено через 04:47 мин.
А теперь расскажу о делюгах. В делюгах задания 2 тебе надо покупать. Это 8 мыла - 2 голоса.
И вот вроде бы и халява, но тысяч 5 людей покупает за 8 мыла. 8 мыла - 2 голоса. Цена голоса 5 рублей(В Украине 7), нам надо 2, 10х5к=50к. Вот такую халяву они получают с делюг, и это при самых минимальных раскладах)Я закидывал не много в тюрягу, где-то по 1к в месяц. Вроде бы и мелочь, но сейчас пришел к выводу, что лучше что-то купить в машину, в дом, или же дарить на эти деньги раз в месяц маме цветы
-
это не особо важные вещи в тюряге, на мой взгляд и пл этому я не покупаю это а с борова мне сет шмоток хватит.
Добавлено через 02:54 мин.
я не стремлюсь приблизится к топу и только по этому вкладывать деньги (туда оч тяжело попасть и бессмысленно), ведь раньше вообще напряг был с самопалами и рубликами, тебя не особо это останавливало)