НАСТРОКА ПОБЕГ ДЛЯ ВСЕХ!!!!

Авторизация

• Автор

Ребят, давайте в этой теме будем выкладывать ваши скрины настроек BM в общий доступ, и будем смотреть кто сколько бегает при своих бойцах.
    Предлагаю сбрасывать скрины профитных бойцов(голова, семеныч, медведь)

Сразу напишу для "адекватного населения нашего форума":
    Те кто говорят что настройки универсальны, от части правы(но если бойцы в группе состоят из: головы, семеныча и медведя, то логически подумав, можно просто те же галочки поставить, и в список добавить раунды когда и что наносить.
    Так что скидывайте сюда скрины ваших настроек(самый основной вопрос по настройке, это на каком раунде и какими ударами бить)
    вот скрин моих бойцов и настроек: image

• Бессмысленно, многое зависит от удачи.
    У кого хоть немного мозгов есть - настроят себе побег, а дауны даже со скринами будут плакать, что всё го*вно:prof:

• Автор

ну прямо сейчас ты меня записал в дауны, ну и фиг с ним. Я 2 неделю пытаюсь найти более менее нормальный вариант убить бульдозера на 72км, именно через бота, а не ручками... Пока остаётся 3-4к хп, может бойцы не готовы, может я что-то не так делаю, но пока не разобралась, хотя после первой(с перекрестками и т.д.) обновы вместо 0 км, ручками пробежала 72 км(это для отдельного контингента...)(до этого 45 был макс)

• Бм для побега, гавно полное, как ни настраивай. влк в этом плане намного лучше, и умнее. С бм бегает 50, с вилкой 76-79 км

• Бойцы и таланты какие ?

Добавлено через 00:33 мин.

Бм для побега, гавно полное, как ни настраивай. влк в этом плане намного лучше, и умнее. С бм бегает 50, с вилкой 76-79 км

говно для тех, кто норм настроить не может.

• 
    Бм для побега, гавно полное, как ни настраивай. влк в этом плане намного лучше, и умнее. С бм бегает 50, с вилкой 76-79 км

Cкинь пжл скрин как ты настроил влк

• 

*Добавлено через 00:33 мин.*г%(red)[о]вно для тех, кто норм настроить не может.

Да хоть как его настраивай, вилка бегает дальше, вообще без настроек. Единственно что поставил галочку на - лечить всех.

• Автор

голова, сема, медведь. голова и медведь 40, сема 39. голова и медведь 1 ветка, сема 2 ветка

• привет!
    Скинь ссылку на ВЛК, только с присона не надо, качал не открывается никак, все из пробовал.

• Автор

скачай с присона и в архиве есть инструкция(hosts файл) нужно перенести в /windows/system32/drivers/etc и перезагрузить компьютер, хотя у меня и без перезагрузки нормально работает.
    Кстати влк у меня бегает около 50 км, а бм 70+.

• у меня вообще 20 км макс

• 
     голова, сема, медведь. голова и медведь 40, сема 39. голова и медведь 1 ветка, сема 2 ветка

Попробуй.
    image

• image
    image
    В пятом забеге Бульдозер убил голову, но все равно его завалили. Если Бульдозера не убивают, то особо не расстраиваюсь. Думаю, 5 схронов тоже не плохо.
    Результата первого забега нет, тк проходил руками и записывал, что да как использовать бойцам в БМ. остальные 4 БМ бежал без моего вмешательства.

Авторизация