Приложение "город Мёртвых"
-
Всем привет
Может кто-то знает,есть-ли бесплатный бот для приложения "Город Мёртвых"?
-
Неа) На это приложение вообще ботов нету)
Т.к мало популярная)Добавлено через 02:20 мин.
Бот кликер какой то есть и всё) -
Хрен всё это.
singleplayer - тема.
ГТА , Сталкер , Ассасин , Ведьмак - вел... В говно же играем мы ... ( Я не про ДОТУ ( один xуй -> +-= говно ) ). Я про суть, онлайн - Хрена заложено в нас по ходу ,, моя жопа - круче ,, ).
*
P.S. Как говорит ,, Умный Кот ,, - идите нх со своим мнением,,. ( Типо перевод - ,, Поцелуйте меня в среднюю точку опоры. Я ж пля разумный. ) -
ты просто в нормальный онлайн не играл, Elder Scrolls, Secret World, Guild Wars 2, Star Wars Galaxies, EvE Online, Age of Conan, Archeage
-
ты просто в нормальный онлайн не играл, Elder Scrolls, Secret World, Guild Wars 2, Star Wars Galaxies, EvE Online, Age of Conan, Archeage
З.
Я то как раз - норм. Я себе по тихому в играю в Тюрю. ( Ну и в ,, Окоп ,, дэцлЪ).
Игра - должна быть Игрой в душе . А иначе ( не в обиду - ты или долбОёб , или просто длб. ).
P.S.*Троллю. З. Не трожь миня. Пьяный я и обкуренно - вмазанный. *
-
Хрен всё это. singleplayer - тема. ГТА , Сталкер , Ассасин , Ведьмак - вел... В говно же играем мы ... ( Я не про ДОТУ ( один xуй -> +-= говно ) ). Я про суть, онлайн - Хрена заложено в нас по ходу ,, моя жопа - круче ,, ). :cry_old: :xaxa: :krut: :wanga: * P.S. Как говорит ,, Умный Кот ,, - идите нх со своим мнением,,. ( Типо перевод - ,, Поцелуйте меня в среднюю точку опоры. Я ж пля разумный. )
Спасибо за упоминание.
-
рейд на носу а ты на дудку тратишься, лучше б задонатил )
-
рейд на носу а ты на дудку тратишься, лучше б задонатил )
лучше уж на дудку.
Добавлено через 00:31 мин.
хотя хотеп говорил, что упарывается скоростью -
интересно юзает или ставится ) ни одного не***а не знаю который бы употреблял спиды если честно, и около половины из них уже отъехало
-
Я - живучий. ( Потому что вечный ). Фараоны время не понимают. Какая такая скорость. В
джопу.
*
*
(Заныкал бутылку. Уже час хожу ищу . ). -
https://vk.com/ilovegmgame_botnew вот там есть бесплатная версия и платная с тебя +)