Новый бот для тюрягу от Swank
-
Вернулся мотать ходки, пресовать терпит и сражаться с боссами, по этому случаю решил сделать новый бот, сначала думал навороченый сделать, но после 3 часов плюнул и сделал простой одним файлом и без пафоса.
На этот раз все исходники на GitHub, так они не потеряются как прошлые.
Пока что это версия для тестирования, я не думал сразу выкладывать как сделаю но пара человек попросили исходники, решил сразу выложить, не тестируя особо.
Тестирование приветствуется.
Если что-то не работает выкладуйте файлы *.log ПОСЛЕ УДАЛЕНИЯ ОТ ТУДА СВОИХ ДАННЫХ! (Желательно в виде Issue на github)
После тестирования и исправления багов сделаю архивчик для неумеющих пользоваться пакетным менеджером PHP
Также если кому не сложно, добавьте в знак благодарности в друзья этот акаунт https://vk.com/id170303111 , нужно протестировать некоторых боссов и данные при нападении на них, а я пока ещё кирпича по 10-30мин убиваю -
:): :): :): :): :): рады видеть
-
Для чего так писать код? через class, что то дает?
-
при использовании только одного класса — нечего, просто не люблю засорять глобальную область видимости.
-
как то пробовал с class писать, что то не понравилось, была важна скорость выполнения и минимум оперативки
-
классы не каким образом не влияют на производительность, ну разве что в раёне погрешности, если тебе важна скорость — пиши на C, используя libfcgi для общения с веб сервером. Или сразу можешь nginx модуль писать, тогда все будет монолитно и быстро, без обмена данными через сокет.
-
когда нужно обработать 10000 пользователей то эта погрешность имеет значение
-
а чем классы мешают обрабатывать пользователей?
Я недавно таблицу со 100к+ строк спокойно на php с классами сконвентировал, а тут у тебя 10к и скорости мало? может у тебя там запросы по сети идут? Если так то тебе и функции не помогут ускорить, когда идут блокирующие вызовы. -
раньше когда то был бот для тюряги
-
тебе стоит пойти подучить php, и что-то написать ибо только человек не когда не чего на php не написавший(ну хелловорлды и другая мелочь не всчет) может говорить что классы не нужны, а особенно в современных реалиях, когда PHP в первую очередь объекто ориентированый язык программирования.
А если у тебя всего при 10к тормозит — виноват ты, а не класси, и с функциями у тебя будет тормозить ибо архитектура приложения не правильная.
Я тебе больше скажу, у тебя даже на C будет тормозить, если ты втупую каждые n мин к примеру начинаешь слать по 10к запросов. -
где я сказал что классы не нужны?, мне просто удобней без классов писать
-
есть вилка есть бм. наxyя велосипед изобретать?
-
а ссылка на исходники то где?
-
плюсую, в чем прикол всего этого - хз
-
Ребята помогите какой запрос получает пользователей по урону за 12 часов!