Присон
-
ау когда ауч меняют??????
-
я оставил свое мнение, зачем заходить через другие (нехорошие) боты, если коровой пользуются уже хрен знает сколько времени, пока ни у кого не увели аут
Добавлено через 00:51 мин.
а вообще мне насрать, хоть прям тут напишите свой аут, только потом не нойте -
Фейки люди сами добавляют на сайт в функции обмена ими, на главной странице.
Ту так, изначально база то откуда у тебя ?)
На что игроки обмен делают. -
Ту так, изначально база то откуда у тебя ?) На что игроки обмен делают.
у него много левых сайтов для этого
Добавлено через 02:07 мин.
к примеру его сайт рrisоn bot -
Просто у меня такая ситуация вк забанен до февраля не знаю как зайти в приложение через корову зайти не могу пишет ошибка сканирование друзей хотел попробовать через присон тоже кто знает какой нибудь способ если кто. Поможет отдам все свои монеты
-
Школоту не спрашивали, причём тупую.
Добавлено через 00:12 мин.
Я тебе написал уже, БМ качай и всё. -
в приложение не зайдешь не как если забанен
Добавлено через 00:32 мин.
а ты умное быдло? -
да я щас на работе только через 3 дня бм смогу включить а там можно акции от барыги покупать?
Добавлено через 00:45 мин.
Ну хоть коровой урон на боссов получаю и то не плохо -
урон от коровы ты не получаешь, а если забанен в вк, то через BM или VLK подключайся, хотя последий мне не нра вообще, мутный он
Добавлено через 00:50 мин.
в приложение зайдешь, если аут не менялсяДобавлено через 01:19 мин.
если забанен в вк и сменился аут, то жди разбана)) -
VLK Не советую пользоваться.
Считаю низким использовать имя погибшего человека.. -
мне параллельно на погибшего, живого, сидячего, не сочтите за неуважение, просто VLK это вилка ( если не ошибаюсь), а вилку несколько раз сливали уже
-
мне параллельно на погибшего, живого, сидячего, не сочтите за неуважение, просто VLK это вилка ( если не ошибаюсь), а вилку несколько раз сливали уже
Вилку не сливали(настоящую), а который сейчас - это говнобот, у которого создатель дал*оёб..
-
дай ссылку на настоящую
просто давно бросюл тюрягю, даже страницу новую сделал, уже ничего не помню, никаких закладок нету, просто пока пьяный интересно стало)) -
Ты дурачёк ?
Создатель настоящей вилки погиб на мото несколько лет назад.. -
тебе настоящего дать? ильи мешкова уже давно нету и соответственно его творений тоже нету