Какую машину выбрать в Hill Climb Racing
-
Начал играть в эту хрень. Мотык вроде норм ведет себя, вот накопил 1500000 монет. Какую универсальную тачку посоветуете, если кто играет в это дерьмо))))):D:
-
Красная тачка с самыми большими колёсами была топ, когда я играл в 2013 году. Ну щас хз
-
Гоночная топ
-
hill climb racing
2017
не гг((( -
по мне так на моцыке кататься збс так как там сальто можно делать а за это бабки дают
-
почти прокачал мотык. Почти до 2000 дошел, пару метров не хватило(((
-
короче,я играл в эту херь пздц скоко;сначала на луне с моцыком гамай,потом грузовик лучше вкачивать,он на многих(всех) трассах збс(особенно пляж и трасса),а потом можно севший на луну качать(он особенно хорош на крышах домов,на свалке,на радуге и т.д.),затем детский экспресс(на трассе 20к м проезжал,а также на американских горках збс),ну или смотри на свой вкус
ps перепробывал почти весь транспорт на всех картах и рассказал тебе о лучшем -
спс брат воспользуюсь твоими игровыми данными. На первой трассе завис. Мотык докачиваю. Просадил все в мотоблок. Зато он с места 300 000 раз переворачивается)))))):D:
-
помню в 2012 играла в эту фигню, купила байк и на трассе гоняла на нем, помоему самый лучший вариант из всех если нужно заработать много монет и далеко проехать...
-
я просто ДЦП ребят) отстаю примерно на 5 лет в развитии от общей творожной массы. Тоже давно играл а щас чото вспомнил, установил, ну и пошла жара)))))):D: