BM [Побег]
-
дарова.. может кинуть мне бм новый:D:
-
Хохлушка где "ГГ" ?!
Сало переел, забыл написать ? -
Кто через вилку с присона бегает в побеге? все функции пашут и как со стиллером дела обстоят ? не ***ит данные ?
-
:D:
-
А чёрное море ещё докапываете в ручную?
-
:D:
-
Я над Украинцами не смеюсь.
Только над хохлами -
так я и над россиянами тоже не смеюсь, только над москалями)))))):D:
-
Что в твоём понимании означает "москаль" ?
-
все русские люди живущие в Москве. А в твоем понимании что значит хохол? Только не говори что все украинские люди живущие в Киеве))):D:
-
Забавное представление, интересно даже от какого еплана это пошло.
А что такоe хохол,тебе-ли не знатьможешь почитать в Википедии -
не ну брат, ты же не смел подумать что я могу тебя оскорбить москалем? Ты ведь не в Москве живешь, но в России.
Исходя из вышесказанного, можно сделать следующий вывод: не все москали – кацапы, и не все кацапы – москали. Тем более не все жители России являются кацапами и/или москалями.
Кацапы же в современном мире отличаются тупостью, ленью, козлиным упрямством, нечистоплотностью, алчностью, хамовитостью, грубостью, необразованностью и другими подобными качествами. Если вам попался сильно нетрезвый и матерящийся индивидуум, от которого за версту несет запахом давно немытого тела, и который при малейшем несогласием с его исключительно верной точкой зрения переходит на оскорбления, хамство или применение физической силы – это стопроцентный кацап., независимо от этнического происхождения.
100% кацап! Гг) :D: -
Молодец какая, научилась копировать текст в интернете, а теперь иди дальше жри сало, кацапо-москале-хохлушка-бомж
-
Ты ведь водителем работаешь! Гг ):D:
Добавлено через 01:35 мин.
Басуха в Вк))Кстати, ты когда уже Бугра завалишь? Гг) )))))) -
Кто как на страивал в бм побег?  У меня вот так, но отказывает пробивать удары за выносливость. Не лечит и все такое.
Прикалываешься чтоли??
Поставь 0 раунд.
Конечно ничего лечить не будет если у тебя попросту до 10-го раунда ни один бой не доходит..