Warface
-
Короче, я даже не знаю что это за игра. Но тут зашёл в какой то шалман перекусить, кафс вроде. Курицу там в общем невкусную за дорого продают,)) и дали какой то код. Собственно вот он---- ckhik9h3qe6u2g4ge0u2 Короче в душе не ебу , так надо писать. или капсом. Но обещают какую то мегаплюшку игровую))) Кто в это играет, забирайте.
-
Короче, я даже не знаю что это за игра. Но тут зашёл в какой то шалман перекусить, кафс вроде. Курицу там в общем невкусную за дорого продают,)) и дали какой то код. Собственно вот он---- ckhik9h3qe6u2g4ge0u2 Короче в душе не ебу , так надо писать. или капсом. Но обещают какую то мегаплюшку игровую))) Кто в это играет, забирайте.
Походу уже забрали(
-
ты же чмопроукраинское. Иди нахЪ.
*
-
Издохни хохол завистник.
Добавлено через 01:53 мин.
Короче, дети, вот вам ещё 1 код. Кто успел, того и тапки. 1qsb8iw6twu8zv84yypn -
Издохни хохол завистник.:prof: *Добавлено через 01:53 мин.* Короче, дети, вот вам ещё 1 код. Кто успел, того и тапки. 1qsb8iw6twu8zv84yypn
Больше нету?
-
Больше нету?
Бля. кидай мне по 100 р на карту. я туда каждый день буду обедать ходить и коды сливать
Добавлено через 02:16 мин.
Сейчас просто дел столько, что хватает времени придти домой и лечь спать))) а пожрать уже нет времени. вот и приходится по шалманам типа кафс заходить) благо на каждом углу. -
мля не успел жаль
-
Если хорошие плюшки то можно и продать за символические 20-30р на кофе
-
Если хорошие плюшки то можно и продать за символические 20-30р на кофе
Вот ещё, заморачиваться за пару рублей)) Есть халява не нужная, отдал. Мне не жалко.