Свой проект для заработка
-
Добрый день жители форума
%(blue)[Вообщем у меня созрела такая идея создать свой проект чего либо
Допустим :
Открыть свой сервер cs .1.6 (Раскрутить его ,и тд и зарабатывать с него на продажах випок,админок , и тд
Либо допстим можно открыть свой мониторинг серверов допустим с раскруткой (Но я в этом не очень шарю )Сообственно вопрос:
Какие будут идеи по этому поводу ?]
Может уже у кого есть свои проекты что посоветуйте -
Много кто так хотел зарабатывать. Очень сложно будет пиарить сервер, и сделать его популярным, чтобы люди покупали привилегии.
P.S Мое мнение. -
Если открывать,то нужно открывать какой-то сервер где основная аудитория будут школьники.Типо джайлов.Там реально берут админки,а если откроешь обычный паблик то толку будет мало
-
Мне кажется в этой сфере очень много конкурентов у тебя, придется вкладывать в пиар не малые деньги, и окупится ли после? Думаю лучше не ограничиваться двумя идеями и подумать еще.
-
кто то ещё играет в 1.6
-
идея бл)) пахапхап) каких годов)))) этих серверов кучаааа) нахрен еще че то покупать там)) получше ниче не мог придумать? ))))
-
Что-бы держать свой серв в 1.6, надо свой популярный мониторинг.
-
ех щас бы в 2017 сервер держать
-
Лет 5 назад это было прибыльно)
даже купил спец компьютер для того что бы держать сервер дома а не покупать на хостинге))
Прибыль была 3-4к в неделю потом меньше и меньше и завязал с этой шнягой)
много гемороя)
Даже у своего интернет провайдера повышал скорось и постоянный ip делал)
В то время интерестно было) -
Да идея хорошая но направить надо в другое русло
-
зарабатывать на этом ? Забудь ! По своему опыту скажу зарабатывать на серваке кс 1.6 не сможешь , у самого сервер был ,в первые 2-3 месяца все шло коту под хвост , деньги на раскрутку впустую , народ заходил играл - да, и народ разный в основном быдла и школьники отмороженные , в первое время уходить будут деньги , постепенно найдутся люди которые полюбят сервер если ты сделаешь его так как желает народ , но народ жадный нынче всем все подай на халяву , найдутся люди которые будут дружить друг с другом на сервере общаться но и то они редко будут продлевать админки и если еще будут а куча админов на сервере это бред (постепенно сам поймешь по чему ) когда пройдет месяца 2-3 ты увидишь кто уже постоянный клиент играет часто а кто просто заходит на 5-10 минут время убить, вскоре будет прибыль максимум 500-800 рублей и то из них уйдет на раскрутку следующего месяца 500 руб, и 300-400 рублей оплата оренды .
-
я хочу сделать сервер пушки+лазеры) темболее у меня уже есть готовый сервер его только на хост надо залить)обычно на таких серверах играют школота ) ну а мне то по*** главное бабки
-
Очень узко мыслишь. К тому не на том форуме
-
покупай мою сборку сервера в css v87 MiniGame с приватными плагинами шоп расчитан под донат , школота тока так покупает
-
в вк напиши,я тебе кое-что посоветую да и сделать такое недорого могу)