Ключики
-
Как ваше выбить эти ключи P.S забался как рейд так сразу ключей на боссов нихена нету((
Может схема есть какая нибудь чтобы их выбить?? -
Ключи можно добывать доп уроном на некоторых боссах,1 или 2 ключа! Получать с боса с того же лютого или шайбы по 1 доп ключу выгодно, пробивая минимум урону! Ну можно скупать за валюту, и 3-й способ открывать сумку (максимум желательно заполненную)
-
я имею виду другие ключи которые в руку дают, и с ними можно многих боссов без ключей пи*дить
-
ой без понятия у меня их нет и я даже не парюсь
-
доп.урон тащит,с одноно лютого -2 ключа,с двух шайб - 4,так проделать раз десять-двадцать и...
Вуаля,у тебя доxyя ключейДобавлено через 01:10 мин.
хоспаде,на эту вещь самый адский рандом в мире -
я имею виду другие ключи которые в руку дают, и с ними можно многих боссов без ключей пи*дить
Каждый месяц покупать автообщак. надрачивать на портрет Пряхина, биться головой об монитор, и молить рандом, сидя на мамкином самотыке. Только тогда тебе ключи выпадут. Инфу слил обладатель ключей
Мне то они не нужны, у меня и без этого с боссов девать некуда, 800 шт ток с шайбы имеется)
Добавлено через 02:48 мин.
Вообще, если бы их было так просто получить, имел бы каждый кирпичник сраный , эти ключи. Их у 99% топов нет даже. -
топам то поуй им главное лавеху тянуть за добавление, и половина топов тостеры. Какой здравомыслящий человек будет играть в это гано целыми днями.
-
Их можно получить в воровском подгоне за 400 мыла, могут выпасть в колесе фартуны!
-
Каждый месяц покупать автообщак. надрачивать на портрет Пряхина, биться головой об монитор, и молить рандом, сидя на мамкином самотыке. Только тогда тебе ключи выпадут. Инфу слил обладатель ключей :poher: Мне то они не нужны, у меня и без этого с боссов девать некуда, 800 шт ток с шайбы имеется) *Добавлено через 02:48 мин.* Вообще, если бы их было так просто получить, имел бы каждый кирпичник сраный , эти ключи. Их у 99% топов нет даже.
Что же делай как знаешь
-
в общаке воровском выпадает только шанс их получить а не сами ключи, я когда 1 раз покупал его думал что они выпадут,а хрен там только шанс появлсяется.
-
в ТУРНИРЕ ПАДАЮТ, ЛЮДЯМ ТАМ ПАДАЮТ В ОСНОВНОМ сори за капс