Бот для Побега!
-
интересно за что удалять меня если я спросил нормально а ответа так и не было от нево! Может втой акаунт удалим а... удаляльщик!
-
Сделайте чтобы проходил именно 2 схрона! А не 16км . не добегает до 2 схрона!!
-
Причём здесь гонит не гонит, если эту тупая дурочка читать не умеет, то чью это проблемы ? Бот и так мыло не тратит, или вы в говно-боту где-нибудь зарегались или пишите Админу бота.
вот человек такой же проблемой и что я там гнал это просто оно тупое нечо не понимает!
-
А мыло то тратит...
Добавлено через 03:41 мин.
[/url] - было 2 мыло, потому не парился за галки. а терь так.
-
*Предлагаю голосование за удаление мозга создателя данной темы! А нет, не получится. Нельзя удалить то, чего нет.:prof: *
в голос))0 вакум))
-
Где галочку поставить что бы для Побега
-
как активировать бот на побег ?
-
а нельзя сделать что за сахар тоже бегать?
-
"Проходить" и "Вступать в миссию" ставим галочки. Вроде так. Сам еще не проверял))
-
Бот - фуфло! Лучший побег 57 км а бот пробежал 6 км. Лучше вручную до 5-го тайника побегать)))
-
включите еще раз, в историю теперь заносится причина по которой бот не смог пройти дальше.
-
Всем давно издавно понятно,ставить галку "Только за сигареты"не уж то мозгов не хватает???
-
Всем давно издавно понятно,ставить галку "Только за сигареты"не уж то мозгов не хватает???
Тогда за сахар проходить не будет.
-
Что то бот для побега не очень, посмотрел историю побег 4km - 2km и 15km
хотя максимум у меня 49km.. -
для вас написано "Побег: не поступил ответ за 35сек", следовательно выводы - не очень это сервера тюряги.
Увеличили ожидание ответа до 60сек....
У Пряхина миллиарды $, а его сервера просто в помойку