Запись действий с клавы и мыши
- 

Привет, подскажите программу, которая может записать действия с клавиатуры и мыши и повторять их N раз в определенном окне (например в игре или блюстаксе) не мешая работе за компьютером. 
 Нашел только программу Clickerman, которая привязывается к окну, но она не записывает действия с клавиатуры (но можно как-то добавить в скрипт эти действия, но у меня не получается).
 Надеюсь вы поняли, что я прошу. Кто подскажет такую программу, скину монет) Если все прям идеально будет, могу на киви подкинуть на пирожок.
 Спасибо
- 

Easy Macro Recorder 
- 

Блин, помню был такой кликер, програмируешь его, и он даже свёрнутые игры и приложения обрабатывал. НО! вирустотал седел при проверке, да и настраивать геморно писец было. Сейчас не знаю, поддерживают его авторы или нет. 
- 

ну возможно это и есть clickerman. Он работает с привязкой к окну, тоесть тоже в свернутых работает. Но как сочетание клаишь там вбить хз 
- 

Выше смотри, подправил название. 
 Софт лёгкий в управлении.
- 

Clickermann. Самая лучшая из всех, что есть на данный момент. Всегда можно изменить записанный скрипт, установить интервал, скорость и прочие моменты. Ссылка на программу
- 

UoPilot. работа со скриптами, если разберешься думаю тебе поможетНазвание ссылки 
- 

Пилот подойдет, сам раньше пользовался 
- 

http://crapware.aidf.org/page/clickermann - clickermann 
- 

Сайт заблокирован Роскомпозором Сайт заблокирован Роскомпозором

- 

Делаю сигны, фото, видео на заказ Делаю сигны, фото, видео на заказ

- 

The Prison The Prison

- 

Сохранились ли у кого исходники "В Окопе"? Сохранились ли у кого исходники "В Окопе"?

- 

КРAKEН 2025 – Актуальные Рабочие Ссылки КРAKEН 2025 – Актуальные Рабочие Ссылки

- 

18!+ KRАKЕN 2025 Список aдресов и зеркaл 18!+ KRАKЕN 2025 Список aдресов и зеркaл

- 

20++ КРАКЕН! или KRAKEN!? Все Ссылки 2025 20++ КРАКЕН! или KRAKEN!? Все Ссылки 2025

- 

КРАКЕН или KRAKEN & (КРАКЕН) ! Все Ссылки 2025 КРАКЕН или KRAKEN & (КРАКЕН) ! Все Ссылки 2025

- 

Тюряга 2025 в ТГ (проект недавно стартовал) Тюряга 2025 в ТГ (проект недавно стартовал)