Борода
-
почему удаляют всех бородачей? А если тупо не бриться и все? Почему так на это обращают внимание?
-
потому что это единственный способ определить играет человек или нет
-
потому что это единственный способ определить играет человек или нет
Вот разумный путь определения игры и активности гейма! %(red)[Скан урона!! А удаление бородачей-тупость. Сам Ананич только через скан урона смотрит..] -
скан по урону нескольких тысяч человек по одному дню такая же тупость, сомневаюсь что Ананич проверяет что-то кроме наличия платежа за добавления
-
*Это сканится раз в месяц, иль квартал, иль полугодие, иль год!
*
-
хоть когда рак на горе пукает, хоть раз в десятилетие, я говорю скан там по одному дню, нет скана за неделю или месяц...
-
Тоже удаляют, тупость
-
Добавлено через 01:03 мин.
хоть когда рак на горе пукает, хоть раз в десятилетие, я говорю скан там по одному дню, нет скана за неделю или месяц...
%(green)[ *Мальчуган,я вижу-ты впервой открываешь для себя функцию БМ по скану урона! Я выручу тя;)
* ]
-
Мальчуган твой папка
-
-
ежедневный урон? а если я коплю рубли на яд или самопалы и жду гр, вот и не бью. То какой смысл в данном скане?
-
Здесь ты прав, но он "видит" даже наглых геймеров, которые не в силах выставить авто~удар в пах. Идут по нулю. И он их режет, и справедливо режет. Режим "месяц-нет урона+квартал урон=0" шатает "паравозчиков-халявы"......
-
ну с какой-то стороны правильно. я бросал игру и вот недавно опять начал и пока не бью больших уронов. бью комбо. редко, но бью. сейчас коплю рубли. от меня мало урона в данный момент. я попадают под данный скан(((
-
Ну вот видишь. А игро-амбиции растут! Я тоже не донат, но активный игрок. И "нулёвщиков"(как ни жаль) приходится убирать. Иначе с "Кирипём(в победе) до апокалипсиса просидишь"..
-
кирпичника( и я такой) почему-то какой-то показатель. я когда бью комбо, то пробиваю намного больше. но в одного жалко тратить.