За дело мля.
-
%(blue)[Кто так делает ? В чём ему кайф то тут ?
Просто ещё ниразу в отказ не шёл. ]
Я имею в виду , что он с этого словил ? ( я то понятно - движуху проeпал ).
*
*
*
*
-
там все расписано же_) что не понятного)) можешь плюсовать или наоборот) от этого достижения идут) достижения знаешь где смотреть_)_))
-
Награда вся ему плюс может на репутацию достижения делает
Судя по всему он просто от балды жмет кнопки, 14 репы, но минусит зачем-то. -
Награда вся ему плюс может на репутацию достижения делает Судя по всему он просто от балды жмет кнопки, 14 репы, но минусит зачем-то.
Нх тогда играть то вообще... Не понимаю ...
-
ну как бы жетоны дают)) открывать ящики на них)) и в ТОП прорываться
:D:
-
ну как бы жетоны дают)) открывать ящики на них)) и в ТОП прорываться :bullshit: :d_old: :D:
вообще не понял. Если я ( в этом событии ) кому - то движуху обломаю -- > мне какие то ,. грёбаные ,, жетоны Пряхин выдаст?
-
если тебя слили, то жетоны ему все идут, а так по полам
-
если тебя слили, то жетоны ему все идут, а так по полам
то есть если по русс говорить - он чёрт и ему жетонов мало.
Одно понял Я - ,, Вытирай жопу свою , а ЧМОшникам - привет !,,
-
ну как-то так
Добавлено через 00:59 мин.
самое веселое, когда тебя сливает чел с репутацией 40-50 на последнем здании -
есть теория, что ТОПы спецом ставят ботов на "-", чтоб другим мешать! если етеб минуснут, то приходится заного проходить! тем самым увеличивать время на проходы! АААААшыбки!
-
Вопрос то был о чём. Да. У меня бумаги куча. Я - в плюсах. Он - то же. какой он чертило кайф то поймал. ( Выгоды не вижу ).
*
Вот выгода. Взял - поймал - обЪяснил про игру ,, Тюряга ,,
И епи её.
*
-
Скажите сколько идет затраты дыхалки в бутырке?
-
я тебе сразу же сказал что выгода в том что жетоны он забирает все, если + купюры то награда пополам
-
Ну да
-
я тебе сразу же сказал что выгода в том что жетоны он забирает все, если + купюры то награда пополам
опять нихера не понял ты. Он же мог и зелёгую бумагу поставить, а он красную пульнул.