Делаем Вейп за 100 рублей.
-
-
Ну паяльник точно 100 рублей не стоит, это раз. Второе - вы не шарите, что это очень нестабильная херня, паяльник имеет свойство перегреваться и может коротнуть.
-
Верно, 53рубля стоит))
Добавлено через 00:31 мин.
Если курить дак курить, а не выдумывать ***ню всяку. -
в фикс прайсе за 50р продается и глицерин рублей 10-20
Ну пояльник не надежный,от него свой пояльник сгореть может -
на муса похож, сука.
-
годно.
-
Для тупой школоты, что бы не отожгли себе пасть криворукими приспособлениями, есть алиэкспресс. за 300 р можно годную соску взять, с зарядкой. И жижа копеечная.
-
Брать вейп оборудование с алиэкспресс?? Сударь, да вы любите рисковать) и за 300 рублей годную соску не взять.
-
300р на алике стоит самая ***вая соска, самый дешевый годный девайс будет стоить 1800+
-
300р на алике стоит самая ***вая соска, самый дешевый годный девайс будет стоить 1800+
ты чё дебил?
Добавлено через 04:33 мин.
Брать вейп оборудование с алиэкспресс?? Сударь, да вы любите рисковать) и за 300 рублей годную соску не взять.
лично 2 штуки брал год назад, по 370 р. В розницу у нас в магазнах от 800 одна батарейка)) парю и не парюсь. Мне не для понтов, а некоторым надо за 1800 в школе рисанутьсяДобавлено через 06:03 мин.
жижу беру 0.5 литра основу и флакон ароматизатора. хватает на 3-4 месяца, выходит рублей 500-600. -
Ты бы еще вот такую взял
-
Ты бы еще вот такую взял :blin: 
Ёпт
это была самая первая почти 5 лет назад. Мне на 23 февраля подарили. Вот после неё я и бросил вообще курить. Только парю, нулёвку.
Добавлено через 11:04 мин.
Опять же, на ту что я показал, расходники, т.е испарители, стоят рублей 80 в розницу. Хватает на месяц, полтора. На те шняги что по 1800 и выше, испарители рублей по 300. срок такой же. а то и меньше. парят одинаково. Наxyя спрашивается выебоны в 5-7 раз дороже, за тот же результат?Кстати батарея в 3200 маh высаживается так же быстро как и 900 mah , потому что испарители жрут на них в 5 раз больше энергии. Короче школота, как не выёбывайся. а будет тот же xyй электронный, только в профиль
-
Есть курить 0 то и это пойдет ,а если нужно с никотином это полная хрень.
-
Есть курить 0 то и это пойдет ,а если нужно с никотином это полная хрень.
Логика на грани инфузории. Какая хер разница, нулёвка или с никотином?
-