Есть ли смысл играть дальше?
-
Знаете, я вот сижу и думаю, а есть ли смысл мне играть? Вроде ушел, а вроде и тянет обратно.
Но... я тут посчитал от скуки - добавление ТОП дамаггеров и средних дамаггеров, встанет мне более чем в 7 тысяч рублей.
Идем далее: Комбо, прокачка яда и самопала.
400р вроде средняя цена на Москву в бригаде средней позиции.
Пусть еще тысячи 4.
Комбо - на первое время 300 голосов хватит. Еще 2100.
Сеты, вся ерунда - пусть еще 3500.
Допустим я вкачал яд до 15-17к. (Сейчас около 10к).
Чтобы перестать быть зашкваром-халявщиком, нужно пробить вроде от 80кк.
Без критов и т.п. - 5,4к яда.
Это почти 100к рубликов.
100 голосов - 2к рубликов
5000 голосов - 35000 рублей на закуп.Итого: 35+3,5+2,1+4+7=51 600 рублей единоразово, чтобы относительно прилично вернуться в игру.
Сижу без работы, но даже если куда-то сунусь - там от силы 15 штук.
Ну дальше сами понимаете в чем суть... -
Ну к примеру можно не бить 80кк а например 40кк тоже годиться. И добавляй и добавляй! На гр урона хватит за глаза):D:
Добавлено через 03:18 мин.
Я вот на сходнячок начал ходить только щас. Одна авто и 500 рубасов в копилке. Или 2 блат и тоже можно нарысачить 500 рубликов. Тяжело канеша если давно не играл. У меня примерно такая же ситуация. Еще недавно яд был 2 или 3 а щас под 8. После рейда будет все 12 или 13 или 14 а быть может и даже 15-ть. Есть к чему стремиться. -
Максимка лишился кормушки от топов, которая у него была в лучшие годы, теперь за карманный бабос ты конечно не вернёшься в игру
15кэто где зарплаты такие? Ты из деревни что-ли?
-
В Самаре з/п такие...
Ибо нормальной специальности то нет у меня, как и опыта -
Если сомневаешься - бросай . Это честно ( от души). Не стоит она ( Игра ) того.
*
-
Жирдяй, от тебя только одни унылые и плаксивые темы
Пожалуйся ещё опять на правительство
-
Месье, я более полугода здесь даже не заикался о чем-то, кроме ерунды всякой
-
Лис. Всё по настроению идёт. Если у меня сейчас нет порошка и его ( настроения ) - это совершенно не значит , что ты умный.
*
-
с тобой хохол немытый вообще то ни кто не разговаривал. и мне насрать какие у тебя там порошки и настроения
-
да и не буду с тобой разговаривать. ты же 0 ( ноль ) по сути своей. Устал Я от тебя. Украинцы - хороший народ. А иди , ты в жопу.
-
Купить шубы из лесы онлайн спб! Гг):D:
-
Забомбило у пожирателей сала :D:
-
а живете как в Африке! Требуйте и качайте ваши права. И не ловите пакемонов в неположенном месте (с) Гг )))))):D:
:D:
Добавлено через 01:58 мин.
В САУДОВСКОЙ АРАВИИ , ( монархия )
…Зарплата медсестры — 10 000 $.
За каждого новорожденного выплачивается 70 000 $.
Новобрачным дарится 64 000 $ на покупку квартиры.
На открытие личного бизнеса единовременная материальная помощь — 50 000 $.
Крупные налоги и поборы запрещены.
Образование и медицина бесплатные.
Образование и стажировка за рубежом — за счёт государства.
Сеть магазинов для многодетных семей с символическими ценами на основные продукты питания.
За продажу продуктов с просроченным сроком годности — большие штрафы и задержание подразделениями спецполиции.
Часть аптек — с бесплатным отпуском лекарств.
За подделку лекарств — смертная казнь.
Квартирная плата — отсутствует.
Плата за электроэнергию для населения отсутствует.
Продажа и употребление спиртного запрещены — «сухой закон».
Кредиты на покупку автомобиля и квартиры — беспроцентные.
Риэлторские услуги запрещены.
Покупку автомобиля до 50% оплачивает государство, бойцам народного ополчения — 65%.
Бензин стоит дешевле воды. 1 литр бензина — 0,14 $
:D:Добавлено через 12:13 мин.
В России , ( анархия )
…Зарплата медсестры — 100 $.
За каждого новорожденного выплачивается - ***чивается.
Новобрачным дарится не дарится на покупку квартиры.
На открытие личного бизнеса есть есть кредит под 23% для своих граждан а для Греции 2%.
Крупные налоги и поборы запрещены теоритически а на практике разрешены.
Образование и медицина платные и дорожают как на Украине.
Образование и стажировка за рубежом — за свой счет а уехать туда без заряда $ нереально.
Сеть магазинов для многодетных семей с огромными ценами на основные продукты питания. Что говорить если симку без паспорта не продадут.( На Украине кстати продают)
За продажу продуктов с просроченным сроком годности — минимальная взятка и никто слова не вякнет.
Часть аптек — с бесплатным отпуском лекарств.(во сне летаргическом! Гг)
За подделку лекарств — положил на лапу и снова подделываешь.
Квартирная плата — растет как Жигулевское на дрожжах.
Плата за электроэнергию для населения так же как и с Жигулевским.
Продажа и употребление спиртного разрешены и думают сделать водку дешевле 100 рублей.
Кредиты на покупку автомобиля и квартиры — 23% а для Греции 2%.
Риэлторские услуги процветают.
Покупку автомобиля до 50% оплачивает тот кто ее взял, Кароче вся семья экономя на всем, бойцам народного ополчения — 0%. Каждый сам за себя.
Бензин стоит дешевле воды. 1 литр бензина — 0,14 $(Во сне! Нефть дешевеет а бензин дорожает! Впрочем как и на Украине! Только у нас все стоит а в России все работает! Гг ):D:Добавлено через 16:30 мин.
-
Не трогай говно - оно и пахнуть не будет.
-
Ну если хочешь время убить, то лучше играть дальше. Только не донатить, так как это уже во вред