Подкрутка рефералов в приложении Open I
-
Итак, сегодня я покажу вам как набивать рефералов в приложении Open I Messenger.
- Для этого нам понадобиться:
- Эмулятор андроида "BleuStacks"
- Приложение NextPlus
- Hola Бесплатный VPN
- Идём в приложение NextPlus и регистрируемся "Данные можно вводить абсолютно любые, они не проверяются."
2.1. Идём в настройки и тапаем по кнопке "Tap to get your free Nextplus number!" Сразу под вашими Именем и Фамилией которые вводили при регистрации.
и получаем наш долгожданный виртуальный номер.
2.2. Через 4-5 регистраций будет вылетать ошибка. Не пугайтесь. Нужно лишь сменить IP. В этом нам поможет приложение "Hola Бесплатный VPN". - Переходим по своей реферальной ссылке, и качаем приложение.
- Запускаем приложение и вводим ранее полученный номер телефона
- Переходим в приложение NextPlus и видим что нам пришло сообщение с кодом, берём этот код и вводим в приложении "Open I Messenger",
потом вводим любое имя и нажимаем кнопку "Начать общаться!" - Профит! Мы стали богаче на 40 центов.
- Переходим в "Настройки" == "Приложения" и находим там "NextPlus".
7.1. Тапаем на название приложения. Далее выполняем следующую последовательность:
Очистить КЭШ == Удалить данные приложения.
Всё, теперь приложение вернулось в состоянию только что установленного. - Переходим в "Настройки" == "Приложения" и находим там "Open I Messenger".
8.1. Тапаем на название приложения. Далее выполняем следующую последовательность:
Очистить КЭШ == Удалить данные приложения == Остановить приложение == Удалить приложение
Всё, теперь приложение удалено и не оставило за собой никакого мусора.
Ссылка для регистрации. Открывать через телефон или эмулятор
https://6att.app.link/HRkIO1D4Nw -
Да бред этот Open I, какая-то криптохерня и мыльный пузырь.
-
Скажи это моим новым часам )
-
казио с али? :):
-
quartz с магаза за углом)
-
могёшь, побежал крутить рефералов (нет)
-
Долго фончик выбирал.
-
ладимир Чуров и член.
-
ладимир Чуров и член в присутствии политических партий изверили устройства в которые были помещены номера
-
да у нас все выборы так проходят
-
да забей ты нафуй. а то капилляры полопаются.
подумаешь снова единая будет. мне уже пох) давненько причем. -
-
Отдам свой голос за тебя, если пойдешь в депутаты-президенты
-
да я слаб в этом.
-
Не работает этот способ,через блустакс даже не регается,та и тема спизжена с мипеда