Новый стиль ВК .!.

Авторизация

• Автор

image
    *
    Никакие скрипты больше не работают.
    *
    Петиция пля
    *
    *

• Ну вот и дождались..

• Автор

%(red)[Максим Кузнецов
    4 минуты назад
    Действия
    здраствуйте! от всей души хотел бы вас поблагодарить за огромную проделанную работу над данным сайтом и пожелать чтобы все кто прилагал усилия в столь нелегком труде как можно скорее здохли от спида ***асы мрази блять ***головые!!! чтоб у вас руки поотсыхали и *** поотваливались, уебаны ***аглазые!
    сегодня в 8:21]

**%(blue)[Агент поддержки #1155
    Здравствуйте, Максим!

Серьёзные изменения всегда большинству кажутся чем-то ужасным, какими бы на самом деле они ни были; и поверьте, и я лично не исключение. Нам не хочется ничего менять, потому что поначалу это требует от нас дополнительных усилий. Новое пугает, непривычное раздражает — это абсолютно естественно. Мы понимаем Ваше негодование. Мне, скажем, тоже страшновато изучать весь сайт заново, рассказывать всем, где теперь какие функции и почему, и не дай бог я ошибусь и запутаю пользователя, ведь всё для меня тоже непривычно. А ведь так хорошо было не напрягаясь быстро отвечать на вопросы по тому, что мне знакомо. И часть меня точно также противится этому новому сайту с этими круглыми аватарками и голубыми полями и прочими новыми штуками. Но в то же время я знаю, что рано или поздно привыкну, ведь я уже вижу положительные стороны нового дизайна. Мы очень и очень хотели бы, чтобы и Вы, и все остальные наши пользователи отодвинули естественную неприязнь к изменениям, постарались взглянуть и на хорошее.

Цель редизайна не сделать что-то кардинально новое, а сделать старое лучше и удобнее. Мы увеличили ширину экрана и шрифты, избавились от лишних деталей и сделали сайт проще для восприятия. Мы обновили левое меню: сократили названия пунктов, добавили иконки и перенесли наверх самые востребованные разделы — Новости и Сообщения.

Зачем? Сайт создавался в далеком 2006, ему давно пора меняться и адаптироваться к новым реалиям (в частности, к широкоформатным мониторам).

Мы не один месяц о дизайне вели споры. Но спорить с каждым из 300 миллионов пользователей, естественно, невозможно и бессмысленно. В конце концов, угодить всем не получится при всём желании, от этого никуда не деться, и Вы, думаю, это прекрасно понимаете.

Так что дизайн обновился, и обратного пути нет. Мы верим, что оставить всё как есть — не лучшее решение. Надо развиваться, ведь застой и стагнация ни к чему хорошему не ведут. Обновления — часть чего-то большего, эволюции нашего сайта на всех фронтах. Вместе с новым дизайном, например, уйдут многие старые баги.

«Пару дней Вы будете нас ненавидеть, затем — любить еще сильнее. Но ради Вас мы готовы смириться даже с Вашей ненавистью», — эти слова принадлежат Павлу Дурову. И с каждым годом мы продолжаем убеждаться, что он прав.

Если у Вас что-то не работает, дайте нам знать. Мы обязательно постараемся Вам помочь.

С уважением,
    Команда поддержки ВКонтакте
    Сегодня в 9:12
    ]**

• Есть только одно пожелание. Боже, сотри eбаный воронеж с криворукими програмерами, с лица земли, техногенной катастрофой !

• Конченный стиль, имхо.

• Сейчас посмотрим))))):D:

Добавлено через 01:29 мин.
    Ебаный в рот! Лучше бы я не просыпался!!!:obana:

• Автор

• Как написать в тех поддержку? Так изменили что этого найти не могу! Гг ):fthat:

• Автор

image

• Старый лучше был

• жиза.

• Если вкратце о ситуации, то вот

%(blue)[**Сучка
    Сучка эй

Хэй, baby, брекеты
    Косичка, миниюбка, кепка
    Этот трек не для тверка
    Да и похрен
    Дискотека
    Дискотека
    Дискотека, дискотека
    Дискотека
    Это дискотека века
    Хэй, DJ
    Хэй, битмейкер
    Хэй, уличный дэнсер
    Шк шк
    Шейкер, шейкер
    Хэй, патимейкер
    Хэй, патимейкер
    Хэй, патимейкер
    Хэй, патимейкер
    Хэй, патимейкер

Йога, ноги на угли
    Зимой на ноги уги
    Мы танцуем буги-вуги
    Под ай люли-люли
    Дикий Маугли, джунгли
    Сам свои гугли в Google
    Матрёшки - куклы в кукле
    Этот день дубль в дубле
    Разделились на команды
    Пока мы дули дули
    Они крутят факи, дули
    Ха-ха, они продули
    До свидули
    До свидули
    До свидули, до свидули
    Дули
    Да сведу ли, дули**]

• Подарки с доты закончились, стиль поменялся. Зачем мне жить!? Гг ):D:

• Скрипты для Тюряги на новом дизайне не работают.

• этот дизайн у меня уже около 2 месяцев, привык :(:

Авторизация