Ping в cs 1.6
-
Ниче не сделаешь это adsl и модем тут роли в пинге не играет единственное можешь улучшить скорость отдачи отключением annex m в модеме, да и вообще adsl он не предсказуем сегодня может быть пинг 40 завтра под 70-90 потому что это adsl
-
Во первых - инет калл.
Второе - сервера. -
я бы на твоем месте с этим смирился, это сложная ***ня, никогда не поймешь чего не хватает или что настроить чтобы было все нормально
-
cl_cmdrate 501
cl_updaterate 102
rate 100000
fps_max 150
developer 1
вводи в консу перед каждым входом на сервер или пропиши в кфг, прицельность и кучность улучшаться намного.
а фпс поднять крайне сложно. Я узнаю у старых ксеров и дам ответ к вечеру завтрашнего дня) -
Всем привет,проблема такова...на старом роутере например был пинг в 1.6 (49-59)тот роутер сгорел,сейчас новый,на нём почему-то значения пинга в пределах (70-86),как настроить чтобы пинг был как можно ниже,у меня высокоскоростной интернет,страницы грузит быстро
Скорость сейчас,можно увидеть на скрине ниже ,хотя когда подключил этот роутер была 5мб с чем-то.

Ростелеком,личный кабинет (скрин ниже)

Что вы вообще знаете насчёт пинга)? -
cl_cmdrate 501
cl_updaterate 102
rate 100000
fps_max 150
developer 1
вводи в консу перед каждым входом на сервер или пропиши в кфг, прицельность и кучность улучшаться намного.
а фпс поднять крайне сложно. Я узнаю у старых ксеров и дам ответ к вечеру завтрашнего дня)
Только annex отключить?