скажите мне пж
-
Доброго времени суток.
Вот подскажите мне, через что нужно сидеть, гугол, или янндекс, или мазила, или еще что то есть. Главное чтоб тюряга не глючила???
Бл* уже надоела все дергаться..
Или скажите что нужно добавить чтоб лучше сайт работал.
Кто поможет, с меня блат посыл+++ -
Зайди в игру=> наведи мышку на своего зэка=> нажми правую кнопку мыши=> выбери "качество"=> низкое
Жду блатку -
не знаю Ульяна через что кому удобно сидеть,как по мне гугл норм,если не лазить через плохие сайты где вирусов много,тогда комп не будет глючить.
-
***ец я кабуто не в курсах этого
Добавлено через 01:12 мин.
до этого все норм было, а щас вообще пиз)))дец -
не имеет значение, через что сидишь, везде глючит
-
попробуй откати систему но наверно не поможет
-
Кэш почисти, если не поможет удали и заново установи браузер.
-
гуглохромопедический раузер всегда будет тормозить и глючить)) потому что как свинья помоями, забивает всё что можно.
-
Через норм PC.
-
Зайди в игру=> наведи мышку на своего зэка=> нажми правую кнопку мыши=> выбери "качество"=> низкое
-
Или через InternetExplorer
-
Если ты ставишь минимальное качество и всё равно лагает, выбрось на2уй свой у2банский комп
-
Дефрагментация реестра - ответ на твой вопрос. В интернете куча программ, которая поможет тебе с этим. Удачи.
-
Название ссылки
скачай, почисть и все будет бенч -
И опять как всегда, в каждой теме, по каждому поводу, дурачок с чистилкой
Второй полудурок, возомнивший себя гуру по компам, с "умением на словах конечно" устанавливать дрова радеон на нвидиа
А то что у блондинки свежая винда, переставленная идиотом, типа советующего дефраг реестра делать, что не рекомендуется вообще делать тем, кто в этом ничего не понимает, спросить никто не удосужился))