Почему??
-
Всем привет. У меня возникла такая проблема. В кс 1.6 у меня не поднимается выше 60 фпс, уже все в интернете перечитал, но так ничего и не получилось.
Ноут у меня слабеньки, но думаю на кс должно хватать, в чем проблема?
Я в этом не разбираюсь, может его почистить надо? или что то другое? -
возможно что-то постороннее жрёт ресурсы
-
возможно что-то постороннее жрёт ресурсы
А что сделать? что бы не жрало
-
проверь диспетчер задач
-
gl_vsync 0 в консоль) или по другому то отключи вертикальную синхронизацию.
P.S. Если понимаешь англ. язык то можешь почитать вот это) https://steamcommunity.com/app/221410/discussions/2/864958088327877137/?l=russian -
не, не помогает(
-
Проц гавно+ винда 10. Ты чё хочешь? что бы fps был 120?
-
Если видеокарта nvidia зайди в Панель управления NVIDIA и настрой все так же ,а если видеокарта от AMD то просто в ее настройках поставь все на минимум.
-
intel hd graphics
Добавлено через 00:34 мин.
Господи, какие 120?? ты че несешь, мне хотя бы 100 -
Здарова, попробуй написать в консоли вот эти команды:
rate 25000
fps_max 120
cl_cmdrate 20
cl_updrate 20
m_rawinput 1 -
Лол, мне интересно зачем для такого ***вого процессора 8 гб оперативы
-
fps_max 101
-
или справа внизу стрелочка посмотри что открыто, попробуй закрыть кроме анти вируса...
-
ноут у тебя для кс более чем нормальный но попробуй на вин 8.1 откатить она менее требовательная и жрёт меньше а лучше вообще на 7 ставь и поотключай с фоновых задач лишнюю чушь на крайний случай как вариант проверь через какую видео карту запускается игра надо чтоб не через графический проц а geforce например если через видюху запуск идёт тогда попробуй включить все ядра на компе если не включены так же как вариант видюху нормальную поставь а лучше смени комп на 4 ядра минимум с видюхой от 2 и выше тогда ничего проседать не будет вроде все предложил если что забыл допишу но врятли это самые норм решения :): удачи
-
А зачем больше? Только дополнительная нагрузка на систему.