Марк Анфимов
-
Кинул ему на постоянное добавление , он типо удалил всех друзей , на рейде был в бане.
http://vk.com/anfim_markus -
И что ты хочешь?
-
В чем прикол?
-
И что теперь?
-
де шапка кидалы и все дела там
-
Мутный чёрт)) я его даж за посылку не стал добавлять)) Собрал с лохов бабало, и в мороз слился сам. А после рейда вышел и кикнул всех :D:
Добавлено через 02:12 мин.
А шапку кидалы ему не навесят. потому что в дамаксе сидят очкуны одни. и зассут типа дамагиря опускать. Потому что тот побежит жаловаться, и всех дамаксов в ч/с определят топы. Чё как дети то малые? В дамаксе шапки вешают только кирпичникам. -
Блять , вот сука
-
я думаю по его посту понятно, что киданули вас...
-
Мы ему дали шапку,понимаю что вам это нечего не вернёт,но мы хоть что то сделали по сравнению с Дамаском он вообще закрыл глаза на это всё,если что ссылочка на наш суд НСТ
-
В НСТ уже повешали!

-
Скажем так, урон, который он заявил, я частями получил до рейда. Я не обиделся. Но то, что эта крыса пошла стопами Бардюга, это конечно обидно. Но Бардюг красавчик, тачку прикупил после рейда=)
-
В НСТ уже повешали!:prof:Да толку от этого НСТ))) кто его знает? бм берёт список с дамакса. Там автоматом кидалы идут на***. А тут что? Кто о вас вообще из топов знает? Или те топы что повешены типа как поддержка. они вообще в курсе о вас? :D:
-
я раньше слышал о НСТ...были в авторитете. Сейчас НСТ, что? Кто это вообще...?
-
У них скрипта даже нету у нст! Как люди узнают что он кидала
-
вот ответ на вопрос Хитрого Лиса... НСТ, как Мухамед Али, отправили на полку истории=)