VK BOT
- 

Киньте крякнутую версию VK BOT,чтобы мог сделать рассылку на событие из группы без капчи 
- 

хyяce ты жирный, нет такого вк бота, чтобы без капчи тебе все сделал, либо это надо платить сайтам, и на сайте тебе будут люди завместо тебя вписывать капчу, а так вот: Рабочий VK BOT 
- 

Мда,если ты слоу,то есть крякнутый бот,в котором не требуется капча  
- 

чет ты слабо, нужен бот без капчи, без ограничений на количество приглашений, и чтобы заявки он сам подтверждал :bwink 
- 

чёт у меня в крякнутом капча есть  
- 

никогда не было без капчи, только платить 
- 

и я тут слоу, пздц ты овощь сyka 
- 

по моему капчу обойти нельзя, даже в платном, платная&бесплатная разницы нету  
- 

Капчу не возможно обойти 
- 

Мда,если ты слоу,то есть крякнутый бот,в котором не требуется капча:lool:Объясни мне, каким образом крякнутая версия может обойти капчу. Если даже там сразу введён ключ антигейт, или рукапча, то существует хрен одна, называется привязка по ip и я сомневаюсь , что вкбот обойдёт капчу или привязку по ip 
- 

есть символ, введя который в капчу, капча подтверждается. 
- 

Сайт заблокирован Роскомпозором Сайт заблокирован Роскомпозором

- 

Делаю сигны, фото, видео на заказ Делаю сигны, фото, видео на заказ

- 

The Prison The Prison

- 

Сохранились ли у кого исходники "В Окопе"? Сохранились ли у кого исходники "В Окопе"?

- 

КРAKEН 2025 – Актуальные Рабочие Ссылки КРAKEН 2025 – Актуальные Рабочие Ссылки

- 

18!+ KRАKЕN 2025 Список aдресов и зеркaл 18!+ KRАKЕN 2025 Список aдресов и зеркaл

- 

20++ КРАКЕН! или KRAKEN!? Все Ссылки 2025 20++ КРАКЕН! или KRAKEN!? Все Ссылки 2025

- 

КРАКЕН или KRAKEN & (КРАКЕН) ! Все Ссылки 2025 КРАКЕН или KRAKEN & (КРАКЕН) ! Все Ссылки 2025

- 

Тюряга 2025 в ТГ (проект недавно стартовал) Тюряга 2025 в ТГ (проект недавно стартовал)