Тема про "крутые" мониторы.
-
%(blue)[Вчера, пришел я крч в мвидео, мониторы посмотрел, давно уже глаз наметил на 144 герцовый моник, уж очень он мне нравится, спросил у консультанта-девушки насчет монитора, но она ничего не толком сказать не смогла, мол она не шарит и в базе данных на компьютере нет строки, где можно было выделить такой критерий, собственно поругался я с ней немножк, но разошлись мирно, у меня просто
ВопросМонитор с временем отклика 1мс это 144 герцовые мониторы, или нет или по какому критерию можно еще определить 144 герцовый моник?
**Просто я знаю, существуют 146 герцовые моники, 240 герцовые моники, но дефолтные - 60 и 75 (это 5мс отклик), у меня же BENQ 60 герц, 2 мс отклик, но я не чувствую разницы между 5 мс и 2 мс, т.к. герц одинаковый...]
**ИнформацияГерц - частота обрабатывающих кадров в секунду, а не замечательный немецкий учёный-физик XIX века Генрих Герц
Кстати, что скажите о моей скорой покупке?
Спасибо. -
А комп то вытянет 140 фпс?
-
не троль, плез
-
Ну кску допустим вытянет, но игру чуть потяжелее на минимуме разве что)
-
ты рофлишь? у меня 8 ядерный процессор я мощностью 3.7 GHz, 2x NViDiA GeForce GTX 750 Ti видюха, о каких "минималках" ты ведешь речь?
-
i3? 8 ядер? ясно, иди погугли)
Добавлено через 01:11 мин.
Твои две видеокарты дадут прирост в 5-10 фпс в лучшем случае! На данный момент оптимизацию под 2х карты не делают нормальную -
дядь, ты фотку смотрел, не? :):
ну ладно, посмотри -
АААА, это потоки, а не ядра! -_-
-
ооооо, ну давай, расскажи мне, что i3 8 ядер не бывает, бесит на***, когда человек не разбирается, пытается до конца стоять на своем, иди спи, чувак
-
АХАХХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХ
Добавлено через 02:53 мин.
блиа, ну во первых википедия не точный источник(эт я тебе по секрету скажу), а далее у меня стоит ЦП нагрузка на 3.7 Ghz, - а это полный парадокс твоей гиперссылке, указывающие
Частота ЦП: 1,2—3,40 ГГц
Далее, у меня не компьютер, а монстр -
Какие наxyй 8 ядер у i3-4170?
Спецификации
8-6=2 -
Хмм, я думал мониторы кубики уже давно не выпускают.
Добавлено через 01:08 мин.
Сук)) подстава какая. Кликнул на фотку, а он оказывается гавно кирпичевидное -
Хли ты ещё выеываешься шавка?, пиздуй лучше уроки делай,а не "умничай" тут. "Эксперт" бл