Заблокировали страницу

Авторизация

• Автор

Читаем ниже причину бана
    Ильфат, в недавнее время мы вынуждены были неоднократно замораживать Вашу страницу. В целях безопасности, на этот раз страница была заморожена до 23.05.16 19:42.
    К сожалению, спамеры использовали Вашу страницу для рассылки заявок в друзья.
    Если Вы сами рассылаете заявки в друзья незнакомым людям для рекламы Вашей деятельности — от этого нужно отказаться, иначе блокировки продолжатся, а срок будет увеличиваться. Для продвижения товаров и услуг рекомендуем создать сообщество.
    %(red)[Теперь вопрос почему только меня заблокировали? Все добавляют людей которых не знают для игры тюряга!:fu: ]

• Накручивал друзей - подписчиков?

• Автор

перед этим заказал пиар и как обычно через vkbot указал ссылку на группу оффиц по тюряге указал добавлять кто онлайн ! и нет я не накручивал так как мне нужны только люди игравшие в тюрягу!

• рассылку через BossManager делал?

• Автор

я через бм только движухи и боссов ставлю ! И через другие программы не делал рассылок

• Я ещё 3 года назад так в "баньку" попадал. Ответ ТП: "меньше добавляйте сторонних людей(не важно для чего и сколько)!" Ну, думаю, вечного бана не будет за это. Просто так можно "глобу", допустим, пропустить-бан и ключ сменят. И весело будет..

Авторизация