Компьютер
-
Купил новый комп, оцените , норм ?
Оперативки теперь 16 -
Какой индекс с оперативкой на 16 гигов?
-
***ец. Я до сих пор на интел пентиум 2.6 ГГц
-
Покажи видюху.
-
Глупо в 2016 брать процессор с архитектурой 2012 (Ivy Bridge), когда есть новая (skylake), взяв бы например i3 6100 ты бы заплатил в 5 раз меньше и получил бы производительность почти такую же!
-
если за тысяч 25-30 то норм)
А если 50 отвалил, то нееее, фу -
О чём спорите? Он сам не понимает, что ему мама с магазина принесла, в подарок на окончание очередного класса)) Наверное без двоек закончил. Купил он, ага
-
А видеокарта?,проц норм
-
Ты совсем уже еблан?И по*** выкинь его на*** блять,хули ты нам то показываешь сделать блять каждый 2 компьютерщик скажет тебя блять щас
-
Где видюха ? как мы оценим комп?
-
no ssd no party
-
Братан, человек просто спросил, нормальные ли характеры и вообще, к чему вы пишете эту агрессию? вы самоутвердиться этим в инете хотите? Этим комментом ты сам себя раскрываешь.
P.S. Комп нормальный, но дешевле было бы брать AMD продукцию, т.к. производительность у них соответствует цене и качество выше за ту же ценуДобавлено через 07:25 мин.
в i3 всего 2 ядра и 4 потока и если нужен ИГРОВОЙ ПК чтобы играть СОВРЕМЕННЫЕ игры, то не стоит брать i3 т.к. модель которую ты написал имеет кэш 3 MB что скажется на производительности в играх, ну а также 2 ядра и 4 потока - такое себе.. -
16 гб оперативы и не обязательно было, так как процессор староват
-
Архитектуру в счет не берем? Да и сочетание цена/качество идеальное! Можно взять тогда i5 скайлейковский, либо если бюджет позволяет то и i7
-
Меня бесит такие люды, которые хотят повыебываться своими новыми пк, боже, убейся об стену!
Не смотри сюда, если не хочешь плакатьУ меня процессор i3-4170 CPU @ 3.70GHz 8 ядер
16 ГБ ОЗУ
и 144 герцовый монитор
NVIDIA GeForce GTX 750 Ti видюха