26-го купався в Дніпрі
-
твоя логика поражает, почему я должен зайти русскоязычный форум и переводить. Язык жестов понимаешь или ломаный индонезийский? Нет? Увы, ты такой же, как и я.
-
Порошенко на гіляку, суку, за те, що я бля 1 Травня на гонку велосипедистів ішов, а 26-го купався в Дніпрі, в реактор, суку!!! І хай горiть священним вогнем на благо України!!!
фуле тут понимать то?
Хлопец курнул травы и поехал на велосипеде купаться в Днепр. Вылезая из воды был видимо избит охранниками Порошенко , который проезжал мимо и которому не понравился непотребный вид велосипедиста ( пьяный, голышом с жёлто - блакитным флагом торчащим из жoпы ).
*
-
слава нацii
-
Украинцы нормальный народ почему вы не любите русских кричеите там чето москали клятые может москвичи че и сделали вам но не все русские москвичи
-
аж до слез сука((((
-
мы же братья славяне соседи а какой-то украинец долбаеб кричал что мы враги по телеку показывали
-
после Одессы не братья, и никогда не будем, так что, пусть на русскоязычном форуме пишут на русском
-
да я что то видел про Одессу ведь там были какието контуженные националисты и отморозки это не значит что прям все украинцы такие
-
Одесса - русский город.
-
одессса мама ростов папа родители поругались
-
Ни*** не понятно... ни о чём тема.
-
Это война политиков
-
олигархов
-
Неоднократно говорили о том, что советские партийные руководители скрывали масштабы катастрофы на ЧАЭС, поэтому люди спокойно выходили на демонстрации 1 Мая, и поэтому они пострадали от излучения
-
Неоднократно говорили о том, что советские партийные руководители скрывали масштабы катастрофы на ЧАЭС, поэтому люди спокойно выходили на демонстрации 1 Мая, и поэтому они пострадали от излучения
поэтому, вы там все мутанты дефективные