Общение с поддержкой кефира

Авторизация

• Автор

В общем, что случилось.
    Забанил меня вчера в 22:18 кефир, за нарушение правил игры.

Скрин
    image

Как оказалось, у тюряги есть правила, найти которые я так и не смог. Поискал в оф. группе, рядом с приложением и поспрашивал у знакомых, никто понятия не имеет где эти правила. Так как я понятия не имел, за что меня забанили, я написал в поддержку. Описав свою проблему и подождав буквально минуту, я получил ответ: "Здравствуйте. Обычно получение бана связано с использованием стороннего ПО, например бота или босс-менеджера."
    Да, я конечно пользуюсь боссменеджером, особенно он спасает когда у тебя страница вк в бане, но почему бан прилетел именно мне? Да потому что бан прилетел, как оказалось не за БМ. Бан прилетел за отправку посылки с удалённой страницы. Я еще раз, не закрывая вопрос написал им, точно ли бан за БМ и почему забанило именно меня. Их ответ:"Данный бан получают все игроки, которые используют стороннее ПО, т.к. его использование вызывает ошибки в игровом процессе, поэтому система сама автоматически банит, если таковые возникают."
    Ну и по сути чёрт с ним, что они сами не знают какое правило я нарушил и за что меня вообще забанили, порадовало меня совершенно не это. Так как мне все-таки интересно, где находятся правила, и хотелось бы с ними ознакомится, я спросил у них, где их вообще можно найти. Мой вопрос и их ответ скрином:
    спойлер
    image

Это и есть все правила? или они меня неправильно поняли? Или правил вообще нет? В любом случае, на такой вопрос они отвечать явно не любят, т.к. если раньше отвечали в течение 1-30 минут, сейчас я ждал ответа почти 9 часов. На всякий случай я еще раз спросил про правила, ответа пока нет (Писал в 16:30).
    Вопрос всё-таки в чём.
    Реально ли получить бан за БМ? Просто я таких случаев не помню, но поддержка уверена что все за БМ летят в бан. И банила ли кого тюряга за отправку посылок? (Очень обидно что из-за бана не смог пробить урон.)

• Я таких ситуаций не видел
    Странно даже

• Хрень это всё. 90 % игроков 100 пудов пользуются ботами , Босс Менеджером , тем более скриптами. :wanga:

• ТОП ДАМАГЕРЫ ПОЛЬЗУЮТСЯ БОСС МЕНЕДЖЕРАМИ. АНАНИЧ КОТОРЫЙ ПРОБИВАЕТ МИЛЛИАРДЫ НАПИСАЛ БОСС МЕНЕДЖЕР И САМ ИМ ПОЛЬЗУЕТСЯ. ПОЧЕМУ ТОГДА КИФИР НОС В ПОПУ?

• все дамагеры бм пользуются и Настя и Геха WTF?!?!?

• Автор

в том то и дело, короче поддержка просто для видимости и сама похоже ничего не знает. Либо боты сидят, плохо настроенные.

• Бан выдаётся в таких случаях:

• Покупка посылок ( со списанием валюты )
    • Попытка отправить посылку с забаненой страницы
    • Покупка нововведённых сетов ( такая фича в начале 15го года работала. Например вышла обнова,новый сет,все дела. Ты заходишь через телонко в приложение,и через телонко можно покупать наколки за папиросы. ) но после такого бан могут дать и на неделю.

Ты же сам сказал,что пытался отправить посылку с забаненой страницы,так какие претензии к Кефиру могут быть? Они же стопроцентно не могут знать причину твоего бана,бан выдаётся автоматически.

• Я тоже раньше получал бан,но я покупал наколки на халяву

Добавлено через 00:42 мин.
    Ещё как то получил,из-зи того что сет весь на себя наби(на голову ноги ,хотя эти места были закрыты)

• Автор

Мда
    image

Что-то в правилах социальной сети не написано, что нельзя удалять посылки с замороженной страницы)

• За БМ меня тоже банили на другой странице раз 5.

Авторизация