рейд помощь
-
Всем привет ,на конец-та завтра рейд ,ну не для меня(завтра работаю ,вот бот оплатил думаю во все ровно потом с работы приеду и буду бить 5кк,ну кое что не рассчитал ,в теленке тока можно поставить время когда можно бить боссов ,это Кирпич и до борзова)плохо нет на других боссов(пацаны может кто знает где или как поставить других боссов ,что я не парился и думал на работе что мои боссы падают :):
:): за помощь +реп
-
BossManager тебе в помощь :):
-
%(green)[ Знание русского языка просто зашкаливает
]
-
да я его пробовал устанавливать ,он у меня не запускает ошибку пишет и все(
Добавлено через 01:35 мин.
ты такой умный?может ты сайтом ошибся?вот держи тебе суда ТЫК Спасибо можешь не говорит -
%(green)["конец-та", "все ровно", "кое что", это еще не учитывая ",", думаю тебе бы там по чаще находиться, чтобы у людей не кровоточило из глаз от твоей писанины
]
-
ты мой вопрос не понял ,Алеша! тут другой сайт ,и ты не по адресу ,и твой уму тут не понадобиться
-
пробей в интернете что за ошибка и как её исправить, он не бесплатный (50руб - 1 мес)
-
"Алеша?!"..., ну ты и колхозник, не скажешь где работаешь?
-
я учусь в 1 классе)кто бы говорил
Добавлено через 02:21 мин.
ты думаешь что прав)и.тд я задал вопрос ,на который мне ответят и помогут мне ,ты тут вылез из жопы ,нет что бы подсказать ,ты начал писать про русский язык,вот тебе не пох#й как я пишу плохо или хорошо ,ты не как не влияешь,прост иди на***,ты не в теме!!! -
%(green)[ Тихо, тихо, что взорвался то, аж через монитор твои перья полетели
]
-
ты меня услышала?
-
%(green)[**Ага, "услышала"
**]
-
Через пуффин запусти этот бот и на работе контроль, только это могу посоветовать)