24.04.2016
-
Какая будет акция на весеннем гр?
-
На выбор либо 100% к яду либо 300% к самопалу.
-
спасибо.
-
думаю,что есть шанс больше ожидать,ведь на глобе обычно акция выше,чем на мини рейде
-
%(green)[Больше чем 100% к яду не будет)
]Ближайшие пару лет
-
100% я не помню чтобы было такое и не думаю что будет
-
все последние рейды была 100%
мб и будет, так все говорили когда было 50%, потом 75%, можно надеяться на 125%
-
** 2 года не будет акции +125 а там уже всё зависит от Пряхи**
-
Это точно.
-
на прошлой глобе осенью и на последнем минирейде зимой...ты похоже совсем тут не в теме если об этом не в курсе
-
В связи с тем, что акция покупается теперь на ГР по сути за 5 голосов, многие покинули нас в приложении, они хоть сходняки делали, забрасывали, и от них какой то урон, отсюда и будет теперь 100% к яду и 300% к самопалу, дабы заменить тех игроков, которые не будут уже бить, то есть уроны стали меньше, ибо людей меньше, но акцию увеличили, и урон стал даже лучше, но если вернут 75% к яду обратно, это будет крах, у всех будет рейд хуже, много будем криков по этому поводу, уроны от ботов убрали уже более 1 года точно, вот вам ещё причина почему не будет менее 100% к яду, по мне это плохо, ведь каждый из нас добавляя всех вообще получал хоть под 100 урона за удар в пах за каждый бой с боссом от вашего друга, теперь же люди, которые не кидали деньги просто ушли, и многие те, кто кидал что мог, может этому ещё причина уходы в армию или война между странами, надеюсь я кому то помог с многими вопросами, ведь вижу кто то давно не играл то ли вернулся из армии недавно :E:
-
Все правильно сказал)
Сам было забрасывал на долго . вот решил опять вернуться).