ТОП 5 игр SEGA

Авторизация

• Автор

image
    Всем доброго времени суток. Хочу предоставить вам свой ТОП 5 игр для платформы Sega Mega Drive с незабываемым сюжетом, шикарной анимацией и запоминающимися композициями. Начнём. :):

[spoiler=1. Contra: Hard Corps]image
    **Contra: Hard Corps — шестая видеоигра из серии игр Contra, выпущенная Konami в 1994 году.

В отличие от предыдущих частей, все уровни имеют вид сбоку, за исключением одной сцены. Но имеется другая особенность — прохождение стало нелинейным, в некоторых местах предоставляется выбор дальнейших действий. В конечном итоге игра предоставляет нам шесть концовок в зависимости от выбора, сделанного вами в течение игры и множество незабываемых боссов и заслуженно занимает первое место.[/spoiler]**
    [spoiler=2. Pitfall: The Mayan Adventure]image
    **Pitfall: The Mayan Adventure — видеоигра в жанре платформер, разработанная и изданная компанией Activision. Является второй частью франшизы Pitfall! и продолжением игры Pitfall! для Atari 2600 1982 года. Игра представляет собой платформер с боковым сайд-скроллиногом и двухмерной графикой.

Игровой процесс заключается примерно в следующем. Персонаж передвигается по локациям и уничтожает врагов; цель игры - пройти все уровни дабы освободить отца. Игра состоит из тринадцати уровней, на которых присутствует большое количество бонусов и секретов.**[/spoiler]
    [spoiler=3. Earthworm Jim]image
    Earthworm Jim — видеоигра в жанре платформер, разработанная Shiny Entertainment и изданная Virgin Interactive. Главным героем игры является земляной червь по имени Джим, одетый в роботизированный супер-костюм и сражающийся со злом. Игра может похвастаться разнообразием предоставленного оружия, оригинальности уровней, а так же незабываемым юмором.[/spoiler]
    [spoiler=4. Golden Axe]image
    Golden Axe — видеоигра в жанре избей их всех, выполненная в виде слэшера. Разработана компанией Sega в 1989 году.
    Действие игры происходит в вымышленной сказочной стране Юрии, напоминающей мир Конана-варвара. Злое создание, известное как Смертоносец , похитило короля и его дочь, заточив их в замке. Оно также нашло Золотую Секиру, магический символ Юрии, и угрожает уничтожить Секиру и королевскую семью, если люди страны не признают его своим правителем.
    [/spoiler]
    [spoiler=5. Battletoads]image
    Battletoads — видеоигра, разработанная компанией Rare Ltd., и созданная как соперник серии игр о Черепашках-ниндзя.
    Одна из наиболее передовых, с точки зрения графики, видеоигр на момент, когда рынок игровых систем стоял у перехода к доминированию консолей следующего поколения. Игра получила широкую известность из-за своей крайне высокой сложности.
    [/spoiler]
    На этом топ подходит к концу. Я надеюсь, что смог вызвать ностальгическую слезу и поделиться списком игр, в которые я рекомендую поиграть каждому.
    [spoiler=P.S.]Ваше мнение может не совпадать с моим, ведь на то время существовало довольно обширное количество незабываемых игр. Прошу помнить это перед тем, как писать озлобленный комментарий в тему.[/spoiler]

• Жаль, что у меня не было сеги в детстве, а то бы болт на школу положил 100%!

• У меня по сей пор сега есть в мотор комбат играю:):

• тоже есть,но не играю)
    Джойстики сейчас не те,через неделю ломаются)

Добавлено через 00:30 мин.
    иногда через эмулятор гамаю)

• Автор

От new game сега есть в рабочем состоянии, а вот оригинал к сожалению уже давно не работает. :(:

• да,пульты вот это беда тем более как сейчас китайские :):

• две последние в мой топ5 тоже вошли бы:kidding:

• Duna 2 и Зелёный человечек,который по частям разбирается,вот топовые игры тоже)

• Какая на*** sega в 2016 nextgen блять.

• Автор

школоте не понять. :D:

• Golden Axe огонь, ебашил:klass:

• Я школьник и у меня на шкафу пылится денди вместе с сегой....

• Но ты ж забыл TURTLES

• Автор

потому и школьник.

Добавлено через 00:33 мин.
    читай "P.S."

• Играть в 2016 в 16bit игры....

Авторизация