Год без урона в "тюряге"!
-
мне одному хватает урона и без бота?
-
И глупцы, которые утверждают, что урона от бота было бы 20-30кк, поверьте, так было на тот момент, сейчас бы его было в разы больше, до 500кк в обычный день, до 5-7ккк в рейдовый.
В последний крупный рейд, когда ещё работала раздача урона, через бот прошла минимум треть ударов. Вот и считайте. -
lol вкладывать деньги в 2d картинку.....
-
Да норм все яды самопалы иглу получаем за так)
-
Фигово без урона.
-
Уже не та игра,ну вот например я,у меня мало нормальных корешей,т.к. мне их и не нужно,а урон я получал хотя бы от бота,а теперь...
-
у меня мало нормальных корешей,т.к. мне их и не нужно
Ответ.
-
Щас бы при боте в день ловили по бугру)
-
Раньше за ежедневный урон от 20млн. платили 30р. в месяц, а теперь 700р. за 15млн.
-
ты долбаеб? В некоторые дни даже по 200кк от 9к мощных друзей набраться не может, а ты тут блять расписываешь что по 500кк пинками получал бы. Иди убейся.
Добавлено через 05:25 мин.
капец на сколько ты тупой, здесь основной урон от пинков идет, у тебя пинок 100к бьет ***ла? Не знаешь, молчи сука! -
- кореша из бриги. седняшний.
Добавлено через 02:08 мин.
8700+ друзей. -
С годовщиной) Ура)
-
Лично у меня от бота шел урон и кореша были более менее. Как прекратился урон у меня стало в 2 раза меньше урона. Но 26апреля на глобе хорошо пробил и кореша добавились. И щас самый минимум (в пятницы обычно) получаю 150-200кк. Сегодня так за 8 часов получил 1,3ккк))
Добавлено через 03:19 мин.
ну да особенно линев, геха, чёрных будут бить через бот... Да и комбо через бот... Максимум бы 100кк в день. Для киреичников конечно неплохо было бы. Ну или начинающему игроку без бота тяжко -
Помним любим скорбим
-
ты долбаеб? В некоторые дни даже по 200кк от 9к мощных друзей набраться не может, а ты тут блять расписываешь что по 500кк пинками получал бы. Иди убейся. *Добавлено через 05:25 мин.* капец на сколько ты тупой, здесь основной урон от пинков идет, у тебя пинок 100к бьет ***ла? Не знаешь, молчи сука!
2 с половиной миллиарда приходило через бот в рейдовый день.
Причём половина за ночь, и это не только пинки, это уроны дамаггеров, которые забывали отключить бот.
Кому ты тут предъявляешь, чухан малолетний? Я в теме в 2011 года, я в Тюрягу играл, когда ты детский сад заканчивал
Дурное школиё, когда вы передохните уже бля, пора вашим матерям зашивать кое-что, чтобы оттуда вот такое чудо не вылазило