Продам id 5-ти знак
-
Продам страницу id 5-знак Пишите в лс цена договорная
-
капец уже ид продают
2:
-
мне он и даром ненужен даже 2 знак я не идодрочер
-
Прост оставлю это тут
-
Вот когда была аська, тогда ценились 5-и знаки. Сейчас это просто фуфло
-
5-ти знак по 70-100 р на зисмо продают
-
барыги до сих пор пользуются ICQ
хотя не думаю, что им важно количество циферок
-
Я уже давно не пользуюсь ICQ, так как все пересели на вк и так далее. А то что там одни барыги спайсухой, это я в курсе, нашли себе ристалище, уроды абаные.
-
Умственно отсталые, и тупая школота, сидят в скайпах, говновиберах. Аська актуальна до сих пор, и например qip даст 100 очков вперёд скайпу. Ни ебаной рекламы, ни тормозов, и связь лучше голосовая. Просто слабоумные не знают как UIN получить :D:
Добавлено через 01:58 мин.
То же самое, что все дауны сидят на педогуглхроме. Потому что прорекламировали, или всунули в нагрузку. И пох что жрёт 70% оперативки и проца)) -
"Она шлюха брат не пара тебе!
-Пусть шлюха зато одна такая и я её люблю братишка!." Цитата продавца (с) -
5-ти знак по 70-100 р на зисмо продают
Самые лоховские пятизнаки минимум 600 рублей. И то если они уже в седьмом - девятом десятке с рандомными цифрами.
Их банить начали кстати, вот эти двое козыряли постоянно :D:
https://vk.com/id79
https://vk.com/id1996 -
Банят тех, кто закрысил чужой акк, и пытается его продать))
-
То же самое, что все дауны сидят на педогуглхроме. Потому что прорекламировали, или всунули в нагрузку. И пох что жрёт 70% оперативки и проца))
7 расширений, всегда открыто 8-10 вкладок.
Если как-бы у тебя мамаша пожалела 40-50к на нормальный ноутбук или ПК, не нужно на форуме тут гореть на всех, нищеёбушка ты наш
А по сути - я пользовался оперой на протяжении 4х лет, просто Chrome реально быстрее работает. А если ты говоришь, что что-то там жрёт оперативку - ты просто 10 оперой не пользовался -
Врятли нужен комуто этот айди
-
Ты оxyело что ли, чушило подзаборное такое вякать? У меня комп за 80 штук, собран. Всю зарплату уебал месячную)) Обсос малолетний блядь, ты мамкины пирожки сначала высри, потом сам что нить купи, а уже потом раззевай хлебало.
Добавлено через 01:54 мин.
Оперу он блеть 10ю вспомнил, я ещё 7й пользовался, когда ты в детский сад сопливый ходил. Уёбок дефектинорылый