,, Герой Украины ,,
-
Сегодня обЪявят приговор Савченко
*
%(green)[Донецкий суд Ростовской области считает, что украинская военнослужащая Надежда Савченко сможет исправиться только в условиях изоляции от общества. Это значит, что подсудимая получит реальный срок лишения свободы. Конкретный срок будет назван позднее. Оглашение приговора продолжается.
Как напоминает ТАСС, накануне суд признал Савченко виновной в совершении преступлений по трем статьям: убийстве российских журналистов Игоря Корнелюка и Антона Волошина, покушении на убийство мирных жителей и незаконное пересечение границы. Организатором убийства был назван командир "Айдара" Сергей Мельничук, уголовное дело в отношении него выделено в отдельное производство. По мнению суда, Савченко также добровольно решила участвовать в артиллерийских ударах, в результате которых погибли журналисты.
Обвинение просит для Савченко 23 года колонии и штраф в размере 100 тысяч рублей. Надежда Савченко свою вину отрицает и намерена объявить сухую голодовку сразу после вступления в силу приговора.]
*
*
**
Меня интересует ваше мнение.
* -
второе пришествие
-
Мразь однозначно. Суд закончился. 22 года дали.
-
#СвободуДавидовичу
-
хахаха че ж это за "мужики" которых убивает хрупкая бабенка...
-
эта бабенка всучивала людей и место положения + ударить с базуки и старая бабка может
-
она давала наводки тип там "террористы" вроде)
-
Одни чмырные хохлы минуса епашут...
*
-
Одни чмырные хохлы минуса епашут... :d_old: * 
Обидка, ахах) Я ору с них уебки
-
C дверями
-
Как для меня бред. Таких то доказательств пересечения границы НЕТ.
И какие ещё убийства. -
что за 11 долбаёбов проголосовали по 1 вариантом
Надеюсь эта противная рожа за всё ответит! :):
-
вообще то . она под видом беженки пересекла границу
-
Одни чмырные хохлы минуса епашут... :d_old: * 
Нет, там большая часть россияне.
Насчет Савченко - вопрос, с вашей стороны, неоднозначный. Я могу лишь сказать, что это не тот человек, который будет убивать мирных жителей.. -
Слишком мягкий приговор. Пожизненный ицык с гвоздями, на урановом руднике. Или гуманно, просто повесить.
Добавлено через 02:41 мин.
Нет, там большая часть россияне. Насчет Савченко - вопрос, с вашей стороны, неоднозначный. Я могу лишь сказать, что это не тот человек, который будет убивать мирных жителей..
Нaxyй иди. Беглый в Россию хохол, ненавидящий Россию же, юридически, считается Россиянином. Как и сраная чурка, получившая гражданство. Так что не надо тут обобщать. Есть Русские люди, и есть понабежавшая xyeта всякая в Россию.