Нужно знание законов
-
***ец, ну бывает:d:uma:
-
а можно фото её?
-
Несуй пипиську куда не надо и проблемм не будет )
-
Ты думаешь она скажет родителям что трахает тебя в 15 лет?? Небойсь, лучше запиши на диктофон что она вымагает денег.
-
Забей. Она не докажет что ты ее ебал, а если говорить о насилии, то она должна была сразу к мусорам и в больничку идти
-
если не дашь денег, то тебя либо её батя изнасилует, либо братья дагестанцы.
-
алеша,мало того что ты полез в оскорбления,а во вторых какое такое образование позволяет тебе так судить?
-
хааххахахах, что собрался делать?
-
может посадить.
Добавлено через 00:22 мин.
дай деньги -
позориться что её выебли ? хотя может и бывают такие причем это ж было по согласию , советую разговорчик на диктофончик записать и слать ее к ***м :(:
-
Ну да попал ты чувак, тут тебе по любому отдуваться, минималка если до этого не привлекали 2 года условно...
Ну а так, я бы на твоем месте предложение ей сделал, может прокатит, тут 2 варианта, либо согласие и она не подает никуда (чеши ей что любишь, жить не можешь и тд) либо отказ и в суде тоже в ноги падай говори что любишь ее и готов жениться, чтобы смягчили.- запиши как нибудь, то что она вымогает с тебя деньги (обманывала, что достигла совершеннолетия, для выгоды)
Ну и как вариант напугать ее так, что она ляхи свои пообсерит, скажи мол все равно терять нечего если суд будет, и намекни, что за убийство в состоянии аффекта дают всего до 3 лет (если не условку) а так как она требует деньги, пугает это все относится к "душевного волнения (аффекта), вызванного насилием, издевательством или тяжким оскорблением со стороны потерпевшего либо иными противоправными или аморальными действиями (бездействием) потерпевшего, а равно длительной психотравмирующей ситуацией" так что дерзай, кстати за твою статью на зоне плохо будет, так что лучше убей с**у:D: :E:
- запиши как нибудь, то что она вымогает с тебя деньги (обманывала, что достигла совершеннолетия, для выгоды)
-
слушай меня,друг! Углубленно занимаюсь правом и могу сказать на этот счет,что...По закону да,половые акты только с 16 лет,а еще там сказано,что если вы не знакомы (не учитесь там вместе и не знаете друга с детства) и на вид кажется,что ей уже есть столько (в твоем случае она даже обманула) то это не будет считаться преступлением.Можешь смело говорить,что ты чист,а вот на ей можешь пригрозить заявлением о вымогательстве,шантаже,клевете,даче ложных показаний следствию.
-
Если она тебя шантажирует значит плохо дело, если захочет - поедешь ты к Давидычу носки стирать
-
круто а она требует сумму 50 000 не малую.... ах да еще говорит типо перед судом сделает себе синяки типо я её насиловали и мол типо я у неё 1 был и в том самом месте что то сделает плохое и уж точно посадят
Добавлено через 01:57 мин.
если бы это было так :): у мя диктофон есть как она у меня просит 50 тыщ и говорит как будет себе делать синяки и т.д если я ей не дам этих денег и мне столько лет что ей 15 и она выглядит выше меня на 15 см у мя рост 170 у неё 185 -
Если не ошибаюсь,то через неделю,2 она никак не докажет,что был половой акт