АппЦент

Авторизация

• Автор

Всем привет , хочу поделиться небольшой информацией о том как заработать небольшие денюшки . В Play Маркете есть приложение ' аппцент ' - это приложени с которым ты сможешь заработать некоторое количество денюшек (все зависит от тебя ,если ты не рукожопый )которые ты можешь выводить почти куда угодно , выводить можно на киви, на вебмани , на мобильный счет некоторых операторов , и еще несколько вариантов вывода денег , Вообщем скачиваем приложение вводим промокод MG4BVY получаете за это от меня 50 монет (которые можно выводить ) далее вводите в приложении почту и номер телефона дальше просто идете зарабатывать - качаете маленькие приложения ,смотрите видео рекламы от игр , ставите отзывы к приложениям , вообщем мне приложение аппцент нравится так как там есть всегда задания оплата и вывод происходит в ту же секунду , мой заработок на скрине (все вместе с выводом и без составляет 70 рублей - это за 2 дня , сам еще только недавно скачал и пользуюсь ) сами смотрите куда тратить деньги ,думаю всего минут 10-15 покачать всякую ерунду и получить деньги и оплачивать на нескольк о месяцев бота для тюряги милое дело ))) так же есть моя недавняя тема с другим приложением (маловато заданий впоследнее время там) прошлая тема тут в приложении способ с просмотром видео тоже работает читайте прошлую тему. также в приложение иногда появляется задание скачать приложение MOVIVO и в нем заработать 100 вродебы кредитов после чего потом вы получаете не плохой подгон в аппценте в виде 200 монет. http://imgdepo.com/id/i9063059

• Маловато, как для кликера обычного. 70 рублей за дня? Сколько ты тратил времени? Реально ли 15 минут в день?)

• Автор

да , трудного ничего нет

• решил не кидать сюда ссылку приложения? У меня, к примеру, телефона нет щас - нужно эмулятор скачивать?

• Боже таких тем очень много уже было, хватит бред писать.

• Автор

ссылку то думаю не надо просто легко найти приложение вмаркете , введи аппцент 1е приложение оно и есть , попробуй в эмуляторе может тоже пойдет )

Добавлено через 02:54 мин.
    тебе че не нравится то? :figa: прошлая тема многим понравилась , решил способ действительно лучше прошлого написать сюда , не хочешь не заходи сюда в тему иди дальше

• он прав; нормальная тема, где форумчанам предлагают заработать хоть какую-то копейку.

• Автор

Копейка ни копейка) я же говорю пойдет ведь для того что бы оплатить бота для тюряги на месяц или два , либо потом отправить деньги на стим , я например использую только аппцент и appbonus за то всегда оплачен на перед бот тюряги и на счете мобилки есть деньги . Также пробовал в свободное время покачать приложения заработать денюшку и вывести на киви а потом попробовать испытать судьбу на открытие кс го кейсов на сайте , мелочь а приятно :proud:

• Мою тему с этим приложением удалили)

• В загнивающей USA самый нищий ниггер имеет от 8$ за час (по закону)
    В Рашке люди добровольно качают вирусню на свои девайсы, получая за это по 30 рублев в день, 29 из которых идут на свет и интернет. И радуются.

image

• Ну смотри если чего случиться пи**ц тебе :spy:

• Автор

пользуйся все чисто ) :spy:

• Ребят, не майтесь херней.
    Кому интересно заработать, прошу сюда
    Наконец-то запустили биржу серебра, увеличили прибыль с птиц и сам курс на бирже постоянно скачет. Если есть вопросы по сайту - прошу в ЛС.

• пруфы закинь

• он получает по пол доллара и 20% от прибыли за каждого кто ввел его код

Авторизация