Выгодно ли держать серв?
-
Ребят,выгодно ли держать свой сервер CS GO,CS 1.6 или CSS??
-
Смотря как его пропиариш если норм то и доход будет .
-
Сейчас --нет.Раньше у меня был серв. в CS:GO.32 слота,вечерами полный был стабильно. Окупался,даже рублей 100 оставалось в месяц.Зарабатывал на продаже ВИПок и рекламы в MOTD окне. Но с новыми правилами от VALVE,серв. забанили за кастомные модельки и плагин для выбора скинов ("!ws").А серверов сейчас и так много, так что без начальных вложений не получится срубить много денег.Да и к тому же все играют на офф. сервах от Вольво,ведь там дают опыт и падают скины,а на обычных пабах только кейсы :(: Раньше надо было.Вот такие дела. Если что не понятно -- спрашивай :):
-
А как дела с 1.6 ?
-
CS 1.6 тоже можно
-
У меня есть свой сервер пушки+лазеры
пушки и раздатчик приватные ( покупные у автора не из паблика)ъ
если хош могу тебе дать админку на всегда если будешь сервер расскручивать) -
Выгодно, если правильно к этому делу подходить. Сам получаю ~7к с этого.
-
Мне давай буду раскручивать))
Добавлено через 02:31 мин.
Я тебе скажу так,если будет достойная реклама сервера и на нем будут играть люди,то все будет прибыльно,главное в админы оленей не набирать! -
самый популярные,это jail или зомби мод, на остальных мало кто берет админки))
-
Я гляжу ты знаток,джайл и зомби мод в основном катаю школяры у которых денег на админки нет..
-
да зачем мне админка,я хочу сделать свой сервер хороший,вложить 2-3к и потом получать хотя бы по 500 в месяц
-
держу 2 сервера, ксдм и зомби, и на зомби за месяц купили админок,випок больше чем на ксдм за 3 месяца, такие дела))
-
Можно в лс пару вопросов?
-
да пиши
-
Дм это вообще ссаный мод,держал год класику все отлично было прибыль около 2к чисто,пришлось закрыть так как уезжал,буду снова скоро открывать..И мод на*** не нужны