Стримерша Карина
-
Чем прославилась: получает деньги за то, что целый день играет в игры и матерится.
*
*
*
%(green)[Факт : 18 - летняя россиянка, ныне живущая в Италии за примерно пол года заработала уже более 1млн рублей.
Сервис основанный на передаче потокового видео на котором зарегана Карина постоянно показывает , что происходит у ней во время игры на мониторе. Кроме того веб - камера непрерывно транслирует изображение самой стримерши ( от англ.strim - поток ]
*
*
*
**%(blue)[За каналом Кариночки следит уже более 300 тыс человек.
Секрет успеха - она мила и главное не плохая актрисочка : девушка успешно изображает кроткую, наивную няшу ( короч. корчит из себя целочку] - примеч. авт. ).
Чем успешно будоражит сексуальную фантазию парнишек. **
Вдобавок девушка активно использует ненормативную лексику и безбожно матерится во время игры.
*
*
%(blue)[Посетители канала могут оставлять Карине свои комментарии, которые будут озвучены синтезатором речи. За одно сообщение - минимум 30 руб.
Один пользователь под ником Ctapblu_ebpeu заплатил Карине уже 3500$.
( Имею подозрения , что это Scotina - ( тот ещё гнусный онанист и любитель няшек) ] :d:rool:
В комментариях Карину грязно оскорбляют, она с понтом огорчается - бабки капают, все довольны...
*
*
**%(green)[Ну и ещё немного из сети про неё :
*
Стримерша Карина Сычёва — кто она такая?
Новости: ИнтернетВ начале февраля внимание онлайн-СМИ привлекла видеоблогерша Карина Сычёва, до этого широко известная в узких кругах своими
игр Dota 2 и Counter-Strike: Global Offensive на сайте потокового видео Twitch. Однако широкое внимание СМИ она привлекла не матом, а прежде всего своими утверждениями о крупных суммах, которые она якобы зарабатывает с помощью сервиса DonationAlerts благодаря пожертвованиям от зрителей ее видео, которые шлют деньги на ЕЁ аккаунт.На личную страницу Карины Сычевой в ВК уже подписаны более 100 тысяч человек, а на страницу ее сообщества ШКУРОГЕЙМИНГ — более 150 тысяч.
4 февраля Enjoykin выложил на своем YouTube-канале посвященное Карине видео «Ламповая Няша», которое за двое суток набрало более 2,7 миллионов просмотров, а у ее собственного «официального канала ламповой няши стесняши стримерши Карины» (так он называется в описании) число просмотров видео приближается к 9 миллионам.*]**
*
* -
Знаю парня который дрочил на нее во время стрима )
-
Лучшая стримерша-Scotina
-
VjLink one love
-
Мой сын, Кирилл негодует 9(9(((
Всем Vjlink'a -
Больные люди ёпт. Тратить время, и смотреть на тупую песду.
-
Молодец! Нашла реальный способ заработка!
-
Лучше бы на меня смотрели)
-
я её отчим мне стыдно .
-
Вот прикол будет когда она будет на пенсии и ей не будут платить деньги так как нету стажа у неё))
А в 80 лет я не думаю что она будет в ютубе сидеть
-
вот прикол когда пенсии директора завода с 40 летним стажем идентичны с простым русским алкашом
-
всем насрать
-
P.S. %(blue)[вы чё тупити то? Да не знаю как с ними связаться -
ни с Кариной , ни со Scotinой , ни с какой другой Мальвиной.]
На Кариночку -- ссылки красным выделены. Тыкай на них . Фейки - не фейки - не знаю. Пох.
(Не нужно мне в личку писать . -
xyй на нее!!!
-
Коза позорная