поясните мне причину удаления темы
-
поясните мне причину удаления темы насчёт Sergeif007 этого человека который подставил меня и моих клиентов, или вам за чистку этот ущербный заплатил?
-
-
админ почему такой мусор все еже живой на этом форуме забаньте его на*** Sergeif007 он более 1000 человек подставил
-
![image](http://src.tlnko.ru/220216-db7931.png)
а разве запрещено такое? я видил раньше некоторые так делали и что то нехера у них темы не удаляли!
-
ты ебнутый , если ты грязные голоса продаёшь , на** ты на другого человека спихиваешь? олень тупой !!! не покупайте вы у него голоса !!! они грязные!!! я купил и убедился , мне дали бан до 5 марта!
-
ты еб*нутый , если ты грязные голоса продаёшь , на*** ты на другого человека спихиваешь? олень тупой !!! не покупайте вы у него голоса !!! они грязные!!! я купил и убедился , мне дали бан до 5 марта!
голоса были нормальные! это чмо покупало у меня голоса с фейковых страниц и потом кинуло переписки и скрины в тп! так что не надо тут на меня ля ля ля
-
а почему меня заблокировали то?
-
и в добавок еще ссылку на тему о продаже где были отзывы всех тех кто сейчас уже забанен) даже те кто брали очень давно но отзыв был!
Добавлено через 01:16 мин.
скажа спасибо ему Sergeif007 он стуканул на всех -
а почему меня заблокировали то?
он всех сдал! даже тех от кого были отзывы!
-
у всех горит
-
эээ , долбаё бы , у него тоже всех заблочили , у кого были отзывы, это всё из за отзывов !!!! хуль тупите.?
Добавлено через 00:17 мин.
посмотри самДобавлено через 01:14 мин.
так что заткнитесь уже , и ждите пока разморозят , дальше нормально покупайте голоса по 7 рублей на официальных страницах ВКонтакте!Добавлено через 02:17 мин.
и тему закрой , заеб ал ныть ! я всё разъеснил! что трудно понять? не хер отзывы оставлять! -
кого то уже не разморозят) так что не плачь
-
да пох , новые создадут и всё , не разморозят тех кто продовал , кто покупал , разморозят ! и сделайте выводы ) и не повторяйте ошибок!
-
да пох , новые создадут и всё , не разморозят тех кто продовал , кто покупал , разморозят ! и сделайте выводы ) и не повторяйте ошибок!
тема будет закрыта после того как на мой вопрос ответит Telonko
-
он ответит , что там есть нарушение и всё , или же эту удалит , не тупи и успакойся!