Подскажите!! Всем +!
-
Смотри узнай у тебя эселайн ну типо 2 карты в одном режиме работаю или както вместе
Добавлено через 01:50 мин.
Если да- то доте по*** на вторую видео карту она будет в приоритете тратить одну ей 2гига хватит хоть жопой ешь. Ну насчёт ядер это мало надо 6 ядерник ну это для графодрочеров.Ай 5 старое поколение но дота летать будет.Оперативка заебатая и её для доты много ненадо. Я себе грейдить буду возьму плашку 8 гигов. Гта будет на минималках идти но без лагов -
Смотри узнай у тебя эселайн ну типо 2 карты в одном режиме работаю или както вместе
Если да- то доте по*** на вторую видео карту она будет в приоритете тратить одну ей 2гига хватит хоть жопой ешь. Ну насчёт ядер это мало надо 6 ядерник ну это для графодрочеров.Ай 5 старое поколение но дота летать будет.Оперативка заебатая и её для доты много ненадо. Я себе грейдить буду возьму плашку 8 гигов. Гта будет на минималках идти но без лаговПро что ты именно спрашиваеш? чет не понял
-
хочу брать тоже себе ай5 только по новее. и ядер 4-6 . оперативки так-же . видяху 970 gtx nvidia
-
Если да- то доте по*** на вторую видео карту она будет в приоритете тратить одну ей 2гига хватит хоть жопой ешь. Ну насчёт ядер это мало надо 6 ядерник ну это для графодрочеров.Ай 5 старое поколение но дота летать будет.Оперативка заебатая и её для доты много ненадо. Я себе грейдить буду возьму плашку 8 гигов. Гта будет на минималках идти но без лаговя вот не знаю Надо гуглить смотреть!
-
Про что ты именно спрашиваеш? чет не понял
есть такая системма как бы есселайн она связывает 2 видео карты и они работают одновремнно. В некоторых играх эсселайн поддерживается и 2 карты будут работать на ура. В некоторых играх будет видеть игра 1 карту и будет только её жрать. Как бы так
-
я вот не знаю Надо гуглить смотреть!
А потом приобрети такую замечательную вещь как SSD-Накопитель.Быстрее жёсткого диска в 500 раз нах. Ну на нём к примеру матч в доте запускаться будет за 10секунд или же за 15 но не больше.Крч на графику это не влияет это влияет на быстродействие так скажем.НА 120гигов ссд стоит гдето ну 3к
-
есть такая системма как бы есселайн она связывает 2 видео карты и они работают одновремнно. В некоторых играх эсселайн поддерживается и 2 карты будут работать на ура. В некоторых играх будет видеть игра 1 карту и будет только её жрать. Как бы так
Ааа Понял, Ну главное что бы игры без лагов работали!
Добавлено через 00:40 мин.
Ну Это тоже Хорошая вещь! -
Ну Это тоже Хорошая вещь!У меня у самого старый.Ещё древний ддр2 оператива. Видеокарта 9600gt крчч древняя ***ня.Но буду брать чтото наподобее чем у тебя ну процессор .
-
На какой бюджет рассчитываешь?
40к рубасов!
Добавлено через 00:28 мин.
у тебя комп? или ноут? -
Ну Это тоже Хорошая вещь!Оперативу можешь отдельно сам купить фирмы KIngston по мне так самая ачишуительная фирма
Добавлено через 00:08 мин.
компДобавлено через 00:30 мин.
Комп можно в ситилинке собрать за 40к лучше чем этот ноут могу за бесплатно помочьДобавлено через 00:51 мин.
Ну если у тебя будет коробка и монитор ну мышка и т.д это я не учитываюДобавлено через 01:56 мин.
В вк зайди я написал -
Оперативу можешь отдельно сам купить фирмы KIngston по мне так самая ачишуительная фирма
Добавлено через 00:08 мин.
компДобавлено через 00:30 мин.
Комп можно в ситилинке собрать за 40к лучше чем этот ноут могу за бесплатно помочьДобавлено через 00:51 мин.
Ну если у тебя будет коробка и монитор ну мышка и т.д это я не учитываюДобавлено через 01:56 мин.
В вк зайди я написалАаа ну видш у тебя комп а я именно Ноутбук смотрю!
-
Ноутбук не для игр, есть специальные, но этот нет.
На минималках будет выжимать все что есть, пока не задымиться.Ну понятно это что не для игр, мне для работы надо на нем и Поиграть в Свободное время покатать как говариться! Просто что бы знать будут ити новые игры на этот комп без лагов!
-
Ну понятно это что не для игр, мне для работы надо на нем и Поиграть в Свободное время покатать как говариться! Просто что бы знать будут ити новые игры на этот комп без лагов!
-
Ну видеокарта впринципе нормально, 2гб.
Оперативка 4, хотелось бы 8.
И проц такое, ниже среднего примерно.Ну ноут пойдет для развлечения, не для задротсва а чисто часок в день игр,
-
Что надо . тебе именно ?.
Говно.
Не говно.
Пиши на себе ( и татуировку сделай на жопе 9 по тихому ) ).
Я написал что мне надо Читай лучше!
-
Ну видеокарта впринципе нормально, 2гб.
Оперативка 4, хотелось бы 8.
И проц такое, ниже среднего примерно.мерять мощность видеокарты количеством памяти бред же