Не плохой заработок
-
Написал много - Кому лень читать идет дальше - Ну а кому хочется заработать читаем ( как говорится без труда не выловишь рыбку из пруда) Всем привет , расскажу как можно заработать на приложении AppBonus ( для андроид) моим способом . Для начала скачиваем это приложение ( входим в него через google+ ) водим мои код приглашения( можно и не вводить не настаиваю ну если хотите сказать таким образос спс можете и вводить мой код мне будет приятно :): ) (промокод) : 5FPQK С помощью него вы получите 3 рубля сразу , в списке заданий можно скачать че просят получить вознаграждение (как хотите можете не выполнять) , но нам надо перейти в дополнительный заработок --->начать смотреть видео - задания ( это партнер 3,4,5 ) конечно же наверное вы не дибилы смотреть видео и получать по 10 копеек с видео , тогда идем дальше скачиваем приложение Android Bot Maker либо любое другое приложение которое копирует и запоминает косания на экране ( ну наверное многие знают что за приложения такие так как думаю многие хитрили в играх ( такие как ферма, собирали овощи с грядок таким путем ) запускаем это приложение - вот немного пояснение по программе :%(green)[ После запуска приложения вы сразу же можете начать запись макроса. Нажмите на плюс, чтобы добавить новое действие, выбрав его из списка. Вы можете добавить следующие операции: «Tap» - клик по экрану, «Swipe» - прокрутка экрана, «Key Press» - нажатие кнопки, «Text input» - ввод текста, и «Sleep» - задержка в секундах между операциями.
В «Tap» и «Swipe» записываются координаты ваших касаний к экрану, а в «Key Press» нажатие любых аппаратных кнопок вашего устройства, таких как регулировка громкости, «Домой», «Назад» и т.п. Вы можете задать любое нажатие клавиши, но к сожалению, комбинацию из двух одновременно нажатых клавиш программа записывать не умеет.
При редактировании списка вы можете менять строки местами, выбрав любые два действия, нажав на их порядковые номера и нажав на «Switch rows». После того, как вы записали свой макрос, можете перейти к настройкам приложения, сдвинув его основной экран влево. Здесь вы найдете уже известную опцию показа значка в панели уведомлений «Show Notifications», включение режима запуска с задержкой «Delayed start», и режима работы без гашения экрана устройства «Use Wake Lock».] Программу использую я именно эту так как я пользуюсь этой программой давно и использую ее везде где смогу нахитрить вы можете найти другую более простую их полно в гугл плей . далее просто записываем ваши клики с помощью программы назначаем время перед каждым кликом на 30 секунд ( так как больше 30 сек видео ролики не дают) запускаем её в appbonus и наблюдаем все ли идет ровно по вашим кликам - если все ок идем пить чай приходим через часок радуемся балансу . Некоторые мелочи думаю сами разберетесь в программе как лучше ставить ибо тут если все разжевывать то выйдет как книга !
Если возникает проблема с приложение о том что мешают root права вам сюда в тему : ТЫК
-
в закладки
-
больше на трафике потерякш чем заработаеш
-
К стате таким образом все по той же схеме можно зарабатывать в приложении " AdvertApp -мобильный заработок " там дают уже 5 рублей за код кто тебя пригласил мой код : 5g7hl0
Добавлено через 01:16 мин.
используй домашний вайфай , ну а мне хорошо у меня Yota - безлимит :): -
и в "АппЦент" тоже можно
-
Закладка добавлена
- в репу тебе!
-
Добавлено через 00:47 мин.
в нем мне не нравится там ограничения п 15 руб вроде с минимального вывода а хотя давно не юзал может уже норм стало -
Куда вывести можно?Долго выводят?
-
норм, но нужно потрудиться чуток.
-
но для бот маркера нужны рут права?
-
на номер мобилки и на киви
-
Долго выводятся?
-
на счет этого не знаю , у меня вроде как уже стояли ничего не просило , кто то говорит что нужны ,проверь . Ну а так я не устанавливал себе рут права возможно уже были .
-
там всего несколько видео и пару приложений скачать
-
выводятся сразу же
Добавлено через 01:30 мин.
3 раздела под видео( 3 партнера ) каждый раз тыкаешь по очереди выходят новые видео иногда повторяются но не тебе же их смотреть а программа все имитирует а ты гуляешь где нибудь в сторонке . :D:Добавлено через 03:46 мин.
да нет особо ничего там не надо трудится 2-3 минутки все скачать и настроить - это так с виду кажется много написано значит много делать всего )