маленький FPS
-
В кс го на минималка маленький FPS ноут мощный 4 гб ОЗУ на процессоре INTEL видюха тоже INTEL ,стоит 7 64-bit, ПОМОГИТЕ!!!SOS!!!!
-
Может увеличить FPS некоторыми способами:
-Зайти в диспетчер задач и найти процесс csgo.exe правым кликом мышки по нему и Приоритет, смени на приоритет реального времени, сам так сделал помогло
-Опять в диспетчер задач, посмотри количество процессов,смени задачи которые сильно нагружают процессор
-Обнови драйвера,DirectX новые драйвера могут лучше работать
-Ну и последнее скачай GameBooster говорят помагает, сам не пробовал но думаю как-то повлияет ...
-Если это не помогло то я уже посоветую переустановить виндовс
-Если уже даже переустановка нек-чему то я предполагаю что у тебя старый ноут,да и говориш у тебя видюха Intel?Наверника это интегрированная
УДАЧИ!:): :): :): :): -
СПАСИБО БУДУ ПРОБЫВАТЬ)
-
мощный - 4 гб озу?.. это уже маловато . в наши дни.
Добавлено через 00:25 мин.
скажи объем памяти видюхи и точную моель -
Ноут бук называется ASUS X553M или может быть X553MA ОЗУ В 4 ГБ для кс го должно быть достаточно
-
у тебя видюха от интел разгон не даст результатов, разве ноут менять. У друга HP Pavilion 17 у меня Acer Aspire E5-772G так вот ноут у него на 70 баксов дороже был но он не посмотрел на видюху в играх он на низких играет и максимум что получает это 70 фпс в гта5 на средних 12 фпс (12 фпс карл ) у меня на высоких 45-70 фпс
-
Проц и видяха от интел нам ни о чём не говорит