на счет голосования по поводу 14 сентября
-
зачем урон отключать
-
**СаНо** поддерживаю !!!!!!!! только ЗА :klass: :klass:ещё адин не кирпичник

-
Sergey Durkov, пусть не чего не отключают оставят как есть
-
капецц
-
DELETED, а ты чем лучше??????ты не на много от меня ушел...и прежде чем оскорблять подумай ***к недоразвитый.....я тебя не оскорблял а если ты буз бота не можешь даже сизого вытянуть ЕБATb ты лox
-
небило урона!11111

-
**Sergey Durkov** **DELETED**, а ты чем лучше??????ты не на много от меня ушел...и прежде чем оскорблять подумай ***к недоразвитый.....я тебя не оскорблял а если ты буз бота не можешь даже сизого вытянуть ЕБATb ты лoxты дьявол где я написал что я лучше??? это раз.во вторых мне плевать будет он работать или нет у меня уже довно все завалины кроме последнева и с ботам или нет я при любых раскладах его не ебну. И ЕЩЁ Я ДАЖЕ ЭТИМ ЛУЧШЕ ЧТО Я НЕ УЕБАК И НЕ БОШЛЯЮ ЗА УРОН И НА ПЛАТНОЙ ОСНОВИ НЕ КОГО НЕ КОГДА НЕ ДОБОВЛЯЛ,КАК ДОПУСТИМ ТЫ ЧУШКАРЬ ЗАЕБАНЫЙ
p.s.и когда я плотно играл у меня была вся это колода дамагиров в друзьях и заметь бесплатно.потом всех удолил на*** -
**Принц** **Я вот не пойму, как может быть раздача урона, без атаки на боссов... я бы за третий вариант проголосовал, нихера не отключать!**согласен
-
хорошо сказанно
-
и мне тоже
-
я сегодня весь урон пропустил:(:4кк ща словил и все..обидно:(:не мог седня с компа зайти
-
НЕ НАДО ОТКЛЮЧАТЬ УРОН..
-
лучшеб урон отключили я так хера мог убить седня а так даже авто бурят не упал:(:
-
мне урона 15 млн пришло
-
Мда урон 9 сентебря бил фигня!