Я вот что думаю
-
500 человек из 10 млн игроков ничего не решат,не здесь надо эти вопросы решать
ну так надо сначала хоть сколько набрать, ведь кто 1 человека послушает?
-
ну так надо сначала хоть сколько набрать, ведь кто 1 человека послушает?
-
и 10.000 из 10млн никто не будет слушать
вряд ли сейчас играют в тюрягу 10млн
-
вряд ли сейчас играют в тюрягу 10млн
-
Вы что, люди, сколько лет нам помогала телонко, неужели мы не попытаемся ей помочь?
-
Вы что, люди, сколько лет нам помогала телонко, неужели мы не попытаемся ей помочь?
-
да не поможем мы ничем,успокойся
попытка - не пытка
-
Клиент всегда прав!
Добавлено через 03:27 мин.
И по жизни надо быть оптимистом! -
Ты же провокатор епный. Я бы так больше сказал - %(red)[чМО ] ты.

ну ка обоснуй
-
ну ка обоснуй
-
Я думаю, что не правильно отключение урона на телонко. Потому что друзья всё равно такой урон не нанесут. Давайте соберемся толпой и попросим нашего дорого Пряхина или руководство Телонко( просто не знаю по какой причине отключили бот), чтобы вновь появился урон в телонко!!!
И я так понял лс у него открыта если много людей напишет ему, то может быть что-то получиться!!
P.S.Простите если что-то не так.да ну его нах , щя договоримся , вообще телонку закроют ))))
Добавлено через 00:14 мин.
радуемся тому , что есть) -
пряха не получал денег с теленко,а боссы у халявщиков падали,да еще и неплохие,в связи с этим он прикрыл халяву,сделав так,что у бота не получится подменять списки друзей.После небольшого кол-ва времени он сделал альтернативу теленко и назвал её "общак"
-
пряха не получал денег с теленко,а боссы у халявщиков падали,да еще и неплохие,в связи с этим он прикрыл халяву,сделав так,что у бота не получится подменять списки друзей.После небольшого кол-ва времени он сделал альтернативу теленко и назвал её "общак"
только что то дороговато
-
только что то дороговато
у админов теленко были мысли по поводу решения этой проблемы и обхода нововведения пряхи,но...спустя время они просто забили на это,просто сменив вип дни на обычные дни и запретив покупать их за монеты
-
Пряха отключил урон это не выгодно для его кошелька. А на мнение игроков ему по*** все биомусор
про какой невыгодный урон для его кошелька идет речь? Как люди били так они и продолжают бить, а урон на телонко шел за счет бесплатных пеньков.
-
про какой невыгодный урон для его кошелька идет речь? Как люди били так они и продолжают бить, а урон на телонко шел за счет бесплатных пеньков.