" Колесо фортуны "
-
минирейд по ***е тут все понятно, ждем глобалку.
-
фигня а не колесоо
-
***тааааа
-
ахаха я даже не знал об этой рулетке)
-
Вообще насрать.
Нах это колесо мне не упало. :): -
Потратил 30 рублей. Выпало:
- 3 финки
- 1 чифир
- сиги
Слава Богу прикрыли лавочку.
-
**Азарт накрылся )))
:D: **
Добавлено через 01:30 мин.
**Про минус тут не кто не говорит, идет речь о закупе на мине рейд тыж не будешь бить свои урон чефиром и туалеткой , а многие игроки от 10 к рублей потратили на эту херню **Добавлено через 02:57 мин.
**Спасибо полезная штука лови + ** -
Все хотят джекпот через потраченные 10 рублей.Пряха тиран!
-
Те кто потратил 10 рублей тем по х*й , тут в основном пишут те кто потратил от 1 к рублей и был уверен что выиграет, ну патом они начали выкупать что это Лохотрон, ну обратно 1-5 к рублей уже не вернеш
-
**Те кто потратил 10 рублей тем по х*й , тут в основном пишут те кто потратил от 1 к рублей и был уверен что выиграет, ну патом они начали выкупать что это Лохотрон, ну обратно 1-5 к рублей уже не вернеш**
А так вообще смешно , что кто то требует от пряхи джек пота.Иди в автоматы поиграй и потребуй тебя от туда сразу выкинут за шкирку.
-
**Согласен, ну все-равно за сегодня было потрачено около 1 кк монет на эту рулетку, из двух тех кто выиграл у них 30к авторитета , яд у них бьет от 300 , самопал от 50 они выиграли по 150к , я это к тому что азарт игроков сильно ослабит мини рейду, если в день у игроков ушло 1 кк монет то что у них останется до мини рейда? я тебе скажу ответ ни х*я **
-
Поддерживаю,лохотрон
-
-
***ня это все