" Колесо фортуны "
-
И так ребят вышла обнова " Колесо Фортуны " , хочу сказать вам свое мнение насчет обновления , по мне так это полный лохотрон очередное вытягивание денег Кефира с игроков, вы выкидываете свои деньги на ветер!Шанс выигрыша 0,1% из 100%, и что в итоге будет всю награду выиграет керпичник и будет на всю валюту солить в соло керпича, + не за горами мини рейд и все щяс сольют свои рублики с надеждой на Джек-пот, и мине рейд в итоге выйдет говно!
Пишите свое мнение насчет обновления!
Сколько ты рублей Просрал пройди опрос ! -
слил 10р выиграл 10спичек
-
согласен) из 4 победителей у 3х авторитету по 30к
личные фейки пряхи видимо
-
все что бы делать бабки... мне кажется пряхин работает на маил :D:
-
Выбил : 24 туалетки, 3 банки чифира, 10 спичек, 10 рубликов.
В минус вроде не ушёл, наоборот в плюс. -
Да норм обнова, чё вы в самом деле?!
Хотели передачу валюты между игроками? Получите, распишитесь:D: -
**В итоге ты потратил где то 70 рубликов если я не ошибаюсь **
-
Да, но ушёл в плюс.
-
Да я не спорю нормально если играть с фейков , но так игроки щяс войдут в азарт и прбут все рубли и Мини-Рейд выйдет Говно !**
Добавлено через 05:43 мин.
**В чем плюс ? В том что ты получил 3 банки чефира , или в том что получил 24 туалетки которые и так можно каждый день бесплатно получать в Москве за зарядку, а за спички я вообще молчю там рондом такой же как и у фортового ** -
Рублики тоже можно каждый день получать.
Я всего потратил 70 рубликов, но 1 раз мне выпало 10 рубликов. Так-что я потратил 60 рубликов.
1г = 8 туалетки. 24 туалетки = 3г
1 Банка чифира = 8 мыла.3 Банки = 24 мыла = 6г
Получилось 9 голосов, а потратил я только 4. -
**Лады может и есть в этом кокой то +
**
-
всё ничё...но могли хотябы 1 игру сделать бесплатной как игра в карты
-
было бы неплохо
-
**В новостниках когда лазили в архивах, говорили что будет 2 игры бесплатно в день, может позже ведут посмотрим на Щедрость Кефира ) **
-
Крч,надо готовиться к мини рейду и точка на этом,а после мини рейда уже надо думать на счет этого колеса. Слишком много рубасов улетает на это...