на счет голосования по поводу 14 сентября
-
Заметил что многие голосуют за отключение нападения на боссов а не на отключение урона...я думаю это потому что в боте много игроков которые без бота даже шайбу убить не могут.они и голосуют.
Нужно отключать урон потому что именно из-за урона в боте многим не дошло дофига урона 9 сентября ( в том числе и мне) поэтому уважаемые администраторы советую не обращать внимания на результаты голосования и отключить урон но оставить нападение на боссов так как многие не смогут присутствовать на рейде а бот поможет им не пропустить рейд и не потерять урон от корешей из-за урона в боте.Пожалуйста прочитайте это и..ну корече вам решать...это просто мое мнение а прислушаетесь ли вы к нему это ваше дело.. -
мне урона было 0
-
Sergey Durkov, да я только за !
-
уффф высказался...аж легче стало...:): :):
-
Sergey Durkov, да нафига его отключать?не нравится отключи себе бот и не бей через бот и радуйся
-
ну,9 сентября писали,Что из за теленка не доходит,думаю,В этот раз вырубят его все таки на 1 денек,не страшно жеи там посомтрим,либо тюряга лагала либо из за теленка)
-
Мне тоже
-
ну мне норм урон и без бота поступит
-
мне тоже
-
9 сентября мой друг вырубил бот а у него корешй максимум 100 и то нубов херячил всех подрят даже быстро авто будята захерачил а у меня был включин я как только зашел быстро близнецов сделал и все ... урон пропал почему так ??
-
я только получил в 70кк,а писали что общий урон был 135кк !!!
-
Я вот не пойму, как может быть раздача урона, без атаки на боссов... я бы за третий вариант проголосовал, нихера не отключать!
-
**id14260124** ну,9 сентября писали,Что из за теленка не доходит,думаю,В этот раз вырубят его все таки на 1 денек,не страшно жеи там посомтрим,либо тюряга лагала либо из за теленка)
у всех такое мнение только из за братков,никто ни слова не говорил про бот,а на рейдах тюряга всегда лагала.
-
PainKiller, если я его отключу то не смогу нападать на боссов так как меня не будет дома в этот день....а если отключат урон то все будет за*бок..... думаю что со мной не согласятся только кирпичники у которых нет корешей совсем и они убивают боссов только с помощью бота...
-
**Принц** **Я вот не пойму, как может быть раздача урона, без атаки на боссов... я бы за третий вариант проголосовал, нихера не отключать!**
во во даже толком выбора нету или 1 отключить или другое