Paypal
-
%(blue)[Привет,Олдфаги
Хочу поинтересоваться нет ли сейчас каких-то движух,типо как с фейк биз и т.д.?] -
А можно по русски?
-
кто в теме,тот поймет)
-
Было год назад)) Уже прикрыли..
-
год назад еще работало?
-
Ну да.. На одноклассники накрутил ОК на 6 тысяч рублей, но потом прикрыли все. А так много движух было с этими немцами и пэй палом))
Добавлено через 00:35 мин.
Ну а если бы про это не знало много людей, все бы работало до сих пор:(: -
Ну оки я тоже по жесткому делал,только это было еще в 14 году,если не раньше.Тогда вроде все и приостановилось.Просто я случайно наткнулся на пару аналоговых сайтов типо фейкбиз,мне вот интересно они работают в плане оплат
-
А почему урона нет?
-
Ну насчет этого не знаю)) Уже забыл как там все это делать:D:
-
я помню,как будто вчера делал
,с ибея 2 пару наушников дорогих брал
-
ща новая тема
с бонусными баллами
-
Мвидео? Суши сухари.
-
уже вышусил
-
я помню,как будто вчера делал :zlo: ,с ибея 2 пару наушников дорогих брал
Ну да.. На одноклассники накрутил ОК на 6 тысяч рублей, но потом прикрыли все. А так много движух было с этими немцами и пэй палом)) *Добавлено через 00:35 мин.* Ну а если бы про это не знало много людей, все бы работало до сих пор:(:
Вы же даже не понимаете, что и к чему, в чем был баг...
Баг был не в палке, а в ебее. В палке один из методов оплаты - банковский перевод, который работает по системе /выставление счета - подтверждение и оплата холдером оного/
Так вот, вы брали данные с ФейкИТ, делали на них палку, после били ее в ебей, а ебей ее хавал и выдавал товар на основании одного лишь факта создания транзакции, а не ее подтверждения холдером и конечного перевода денег. Думается мне, что у всех, кто тогда себе что-либо заказал, ничего дальше висящего, а потом отмененного заказа в ЛК и не вышло... Ебей - это не какая-то мелкая конторка, баг тогда пофиксили быстро, не мудрено, миллионы Вась из рашки вдруг обзавелись деньгами и стали слать себе стаф на десятки тысяч дАлАрАв, с момента заказа и до его конечного пункта - "посылка вручена адресату" проходит минимум недели две, а за этот период посылка легко отзывается обратно, но они даже и не были отправлены, с наплывом то Вась ничего и отзывать не надо было.