Как поднять урон яда?
-
Играю уже почти 4 года и имею жалкие 800 дамага
Расскажите как его поднять без доната? За огромными цифрами не гонюсь, но мой дамаг вообще копеечный. -
Сеты с Окопа и Lords.
С боссов шмотки и наколки из сетов выпадают. -
есть оба сета
-
Не объяснить. Собирай сеты и всё. Не разбрасывайся. Начал например сет с Бутырки собирать - долби её ( Бутырку ) пока не выбьешь. Я меньше тебя играю.
Яд 6.450 бьёт. -
3 сета с приложений кефира(каждый по +50 к яду) лорд'н'сворд, солдат удачи, в окопе. итог +150 к яду
добавляешь за 300р русика по акции русик + артем и добавляешь за 400р глеба по акции глеб + настя, ждешь глобальный рейд, на глобальный рейде убиваешь бугра (спички +500 к яду), убиваешь автобугра (лампа +1000 к яду +3% к криту), убиваешь креста (фаер +500 к яду) итог +2000 к яду
общий итог +2150 к яду
не откажусь от + :): -
3 сета с приложений кефира(каждый по +50 к яду) лорд'н'сворд, солдат удачи, в окопе. итог +150 к яду добавляешь за 300р русика по акции русик + артем и добавляешь за 400р глеба по акции глеб + настя, ждешь глобальный рейд, на глобальный рейде убиваешь бугра (спички +500 к яду), убиваешь автобугра (лампа +1000 к яду +3% к криту), убиваешь креста (фаер +500 к яду) итог +2000 к яду общий итог +2150 к яду не откажусь от + :):
"Как поднять без доната..."
-
найди ему про прокачку яда. Много же тем про сеты. Мне просто некогда. http://telonko.com/forum/search
-
добавление топов это не донат так то
-
деньги то все равно вкладывать придется,а я так понял,он на это не рассчитывает.
-
всегда деньги будут править ситуацией, а это самый лучший в категории "время+результат" вариант.
Еслиты~~ не~~ хочешь донатить в тюрягу~~ - не играй тюрягу~~. -
всегда деньги будут править ситуацией, а это самый лучший в категории "время+результат" вариант. ~~Если~~%(red)[ ты]~~ не~~ %(red)[хочешь донатить в тюрягу]~~ - не играй тюрягу~~.
А теперь то же самое,только этому чуваку.)
Добавлено через 01:21 мин.
Достаточно полезная тема,кстати. -
я слишком беден для бесплатной игры
Мне бы задротством яд набить
-
в той теме нехватает инфы на остальные 10к урона от яда
-
зачем тебе урон от яда, если ты не донатишь? 4 года играешь, а ударил всего 100к.. халявщики такие в приложении не нужны. сам не доначу особо, но яд 7к, до ГР планирую 8к минимум сделать.
-
Хочешь без доната - играй на фейсбуке там донатить точно непридётся в тюряге)