По поводу печенок пара вопросов
-
есть человек который продает) грязь 4.5 чистые по 5 если интересно пиши
-
Что в твоем понимании грязные и чистые?)
-
украденные и не нужные скорее всего)
Они все краденные)никто не будет их покупать по 7,а потом продавать по 5 как чистые,просто парень где-то купил у какого-то барыги который их поимел через левую карточку,барыга попался ***абол и сказал что голоса чистые со спец.предложений и тому подобные,и он теперь думает что они чистые,а другой барыга оказался немного добросовестнее и сказал что голоса пизженные,и он думает что они грязные,но все они одинаковые.
-
Они все краденные)никто не будет их покупать по 7,а потом продавать по 5 как чистые,просто парень где-то купил у какого-то барыги который их поимел через левую карточку,барыга попался ***абол и сказал что голоса чистые со спец.предложений и тому подобные,и он теперь думает что они чистые,а другой барыга оказался немного добросовестнее и сказал что голоса пизженные,и он думает что они грязные,но все они одинаковые.
-
со спец. предл. они же чистые.
-
Они то чистые,еще можно брать через сеоспринт,но просто он не может утверждать что они чистые,так как если он их перекупил,он не может быть уверен на 100% в их происхождении.
-
то есть их могут изъять?
-
Могут,даже если они и чистые и узнают что ты покупал неофициально это уже нарушение за которое могут списать.
-
понял :(:
я когда начинал барыжить у меня было бюджета 20 рублей,я так перекпал продавал по кругу,за пол года я начал стабильно выходить в зароботок +50-70 голосовв себе,потом в один момент хорошо что деньги были на киви некоторая часть и всего около 300 голосов было разбросанно по страниам я захожу и вижу везде баны страниц,даже номера поблокировали.Было немного обидно.
-
Могут,даже если они и чистые и узнают что ты покупал неофициально это уже нарушение за которое могут списать.
-
ты кстати незнаешь поч статус не отображается у меня в сообщениях?
-
Абонент не абонент?)когда ты его поставил?
-
5 минут назад) и не подскажешь что за стиль\шрифт у тебя на букве "д"
-
Абонент не абонент?)когда ты его поставил?
-
о, норм)
-
Хз крч что за шрифт,винду менял нету его(
-
Поднимаю, потому заипали трепаться, пишите по существу. Одну сылку дали какого мутного типа, есть что пореальней?